服务热线:0754 - 88943210

起劲的日子

无名的小密 发表于 2006-6-25 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1041 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很怀念以前那些日子
整天想着你
整天想跟最好的朋友讨论你,炫耀你
为你而注意自己的打扮 为你心跳脸好
焦急地等待你的电话
老担心电话筒没有放好
老担心自己忘记打开手机
担心电池用完了
不敢随便改变发型
约会时不敢迟到
喜欢为你吃醋 妒忌 忐忑
那不一定是一辈子最幸福的光阴
却肯定是最起劲的日子
珍惜爱上你的女人,这个梦,也许她一生只做一次,这份信任,也许她只会给你

全部回复(11)
过去就不会再来了!
                  失去珍惜,失去爱!
                                  好好珍惜!
生欲欢,死无憾!
  赫赫 ``樓主一定是個小女人``嘻嘻[em07]
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
呵呵,以前真好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前我也那樣.多麽幸福的過去.

多麽的幸福小女人.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
對樓主的這張貼有感覺啊.

雖然短..但是說的好

再頂.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
小女人往往是最幸福的.但LZ.../
想开点.会好起来的~!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
怎么我老是遇不都这种MM~~[em04][em04][em04]
上帝把所有人都騙了~地獄才是最美的~~佛知道真相,所以佛說:"我不入地獄,誰入地狱......."
呵呵……别妒忌了,这样的日子得好好珍惜哦
是的.
  以前眞好.
很有感觉...              
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
楼主一定生活在幸福的怀抱里....