服务热线:0754 - 88943210

最近玩泡真的很逼

酷酷狗 发表于 2006-6-25 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5142 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打段,然后总遇到写没实力但很废话一大推的.
玩了一会老母就来哭吧司马的,逼到总死了.
对方用超级幻影又卡到死,卡死后还说几句白痴也听不懂的非哈
我真不知道改怎么办了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
厄.习惯就好.要懂得调整
沒什么 小意思
你没遇到打赢你的还要骂你的呢`
     超级幻影-针-保护盾.道具样样齐.赢了还骂你垃圾`无语吧.
       楼主要适应一下才可以哦`游戏嘛不要被人气到
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
没米浪
虐这些废物小意思``
超级幻影就超级幻影咯
莫米浪
但是现在根本没进去玩过
2区/who 暗黑魔術師 本人菜鸟一只吖` 什么半身都不会`什么V啊段啊更不会了 意识又是什么东西? 请大家多多指教吖!
遇见这些人的概率不高
即使遇见了
在心理藐视一下就OK了
不用和他口水战
简直浪费时间浪费精神
一局结束后就集中精神第二局
特别是段位高的一局输了就几千块
刷他喇叭就好哩````
      其实一个游戏里面有很多垃圾的人.如果可以想破就好了
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8]??????? [/color][/b][/glow]
晕。
是这样啦。
段那些人很卤面。`
最讨厌这些没素质的人渣
输还不服。还超幻道具。哎。没法玩了。只能跟一些老朋友玩。
段现在全没了。。哎。浪费那么多时间。破盛大。
[em03]
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
没什么``这是正常的``我遇到过好多了``也很讨厌他们``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
娱乐而已.别太认真了.
你有技术了就不用怕这些啦...像我没技术的又没道具的才惨呢..
是啊,恶性吐血啊,不是道具就是自杀还有的用外挂,更无奈的是我有时还倒霉得连什么东西都没吃到,要不就是有速度没泡,要不就是又泡没火力,还被一些垃圾骂,一说就一肚子火。
有必要动肝火么? 玩玩而已 干吗那么认真?[em11]
刷段的特别多 去玩段又有什么用 还不如杀怪吃钱买漂亮装备
唉,商店出售的道具谁都可以买.道具又如何,祢也可以用啊.祢鄙视人家的同时人家也在鄙视祢?
   看淡点就没什么了.不觉得道具赛更刺激更激烈?
娱乐而已嘛,呵呵
那些人大可不必理会