服务热线:0754 - 88943210

暑假即将来临了。你们打算做些什么阿。

"杏仁露。 发表于 2006-6-25 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4089 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假即将来临了。
你们打算做些什么,
有什么好的活动都介绍下嘛
不要老是躲在家哩吹冷气上网。
那样没什么意思而已。
-..- ||
[em06][em06]
蛇姬大人。

全部回复(20)
我想去北极.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在家睡觉啊
不然就是出来玩啊!
OHOH   我的主Q:70730160
過點像正常人的生活.
读书难道不象正常人
我还是觉得上学好玩
因为我现在上学跟放假没多大区别的
蛇姬大人。
    .本来像去体验生活.去打工..可却发现.没身份证
..打暑假工.
~~~~~~~本想去打工。。。但!!!
            ~~~~~~怕他们不要童工!!!

[em04][em04][em04][em04]
                   所以!!还是在家猪好了!!!
1.沏 都蒋結捒
以下是引用Mint在2006-6-25 23:44:00的发言:
    .本来像去体验生活.去打工..可却发现.没身份证

免身份证,用户口本就好.
暑假这段时间里要尽情的玩!7月底有漫展~~~各位,记得去看!!
说到漫展。我好象有点兴趣去看噢
去看下拉Q也好。还有草莓。
蛇姬大人。
打工  打工..
      然后不知道去哪里打    哈哈
[em05]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
想要工作!!
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-6-26 12:45:00的发言:

免身份证,用户口本就好.

可以吗 ..
以下是引用Mint在2006-6-29 5:11:00的发言:

可以吗 ..

听担好病样,,
在家静坐,差不多可以升仙
经历过深爱后的男人很悲哀
以下是引用雁仔84017在2006-6-30 7:44:00的发言:
在家静坐,差不多可以升仙

在家坐等生菇。跟我一样
唉,没什么用的啦
蛇姬大人。
去梦游丫..哈~[em02]
瓦哩罗打暑假工咯!
            累啊!
[em04][em04]
离开是为了回来。
去打暑假工吧
             我的朋友有的就去网吧,有的去KTV,有的去旅  游,有的在家睡懒觉…………
                ( 仅供参考)
Q:421982167