服务热线:0754 - 88943210

[分享]♂東方心情日記吧♀

忘記妳 发表于 2006-6-26 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36609 757

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們每天都過得不一樣,有高興[em02],有憂愁[em04]……
大傢來這裏記下妳們每天的心情日記,跟大傢一起分享妳們的喜怒哀樂。

难得糊涂.

全部回复(757)
滿
占楼
   有空弄张图    比较美观..........
......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用滿在2006-6-26 12:38:00的发言:
占楼
   有空弄张图    比较美观..........

要弄什么圖片好呀??
难得糊涂.
這些圖片怎么樣??哈哈
难得糊涂.
滿
太大了吧.......弄些比较小的
..2006.06.26
今天悲哀死,听到了一件自己很迷惘的事情
大炮啊~你说的是真的还是假的啊
不要骗我啦          我已经够悲哀的啦
或许你说的是真的吧.只是我自己在逃避现实罢叻

[em08][em08]
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
考试啊考试
好痛苦啊。
难得糊涂.
滿
今天考了2科
  今晚可以轻松1下
哈哈.~
原来炮爸爸是骗我的哩~
害我激心那么久,      
你最好也是没有.        
[em03][em03]
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
真是无语~~~~~`每天都这样呆在家
太热又无法出去~~~~~这是郁闷死~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放假咯!!
不知道去哪玩好。
难得糊涂.
滿
终于考完啦
   爽死我了..............
55…
我恨死你了,。 Lj
你这个超级无敌大白痴。!!       没遇过男人像你那么蠢的!!
[em04][em04][em04]
[此贴子已经被滿于2006-6-30 18:31:19编辑过]
西西
楼上一定是感情事。
不方便插手。
难得糊涂.
滿
看来竞争挺激烈
 我是不会放弃.............
[em39][em39]
...哎
暑假..好无聊啊..
    下学期初2了.好快噢!!
     突然好怕就这样毕了业,,傻傻的都不知道初中3年在做些什么.
     好怕毕了业就看不到他了啊~
滿
好无聊啊
  在电影院坐了一个上午....
我讨厌死看电影啦..
逼到爱死啊,头还生撩包包
     惨.来计划明天来哪玩撩!!
     玩到小小呃..         

[em03][em03]
看什么电影?好不好看的啊?
难得糊涂.