服务热线:0754 - 88943210

[分享]♂東方心情日記吧♀

过几天就可以有个好日子。
难得糊涂.
無聊ing...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天还是那样~~~~
到新学校咯 ..
以后要远离东方咯 ..

[em04][em04]
where are you
各位``我今年初3毕业``即将离开去东夏了``对不起``
我要走了```还真有点舍不得``在此``对东方所有认识的朋友和东方认识的老师说声再见``
还有谢谢`认识你们很开心``希望你们也过得好``
天下无不散之宴席`````人总要离去```
人海茫茫``竭尽到头一场空```
[em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07]
晕 ..去东夏不是更好 ..
   那边劲妞多啊 ..我想去还没机会呢 ...
还有3天就要离开汕头了,,
       好舍不得吖,,
           朋友们,有空要来找我玩哦。
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
段小Pan,在這片特殊的土地
我要為你高歌,親愛的小Pan,讓我們在鳥兒的家園譜寫勝利的篇章
十三萬萬同胞為你喝彩——生日快樂
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
    今天是2006.10.10,   早上剛剛考完這個學期的第一階段考,心情才好轉了一點,可誰知,回到家,和爸又吵架了,心情瞬間變得超逼``最近心情很難受,眞的很難受,哭了好幾次,本來下午要去世貿找朋友的,但是東方的死丹妍臨時變卦,氣死我了,最最討厭丹妍這樣了,開始說得好好的,,等到臨時又變卦````
   逼死啊~~~`
[em05]
假裝┄無所謂 其實心早破碎 擦幹眼泪ю告訴自己┅珊不哭`
没有你
——————
还是会有他
我需要的你却不明白
生日快樂
       沉默,悲哀想达老咯!

无聊死              沉默
大家都罐..
我们怎么办  ..

[em06][em06]
无可否认
不能挽留一切
过去的事是过去的
         现在的是现在的
11.18
  今天是校運會,
  我們班輸鍀好慘``
  我報的800咪輸了,接力起跑太慢...
  但是一件事讓我很欣慰.
  dj她幫我加油,,真希望我們能快點和好如初8!不要整天像陌生人一樣...
  但願\\這一天快點來到!
今天校会很郁闷啊
     跳远连前八都进不了,实心球只得第四.
[em04][em04][em04]
心情很空虚啊。