服务热线:0754 - 88943210

认不认识TANK

他和Sellina 合唱的《独唱情歌》很不错!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用filippo31在2006-8-3 11:25:00的发言:
他和Sellina 合唱的《独唱情歌》很不错!

没听过,找时间听听看~~~~~~~~~
不知者谓我何求
我觉得他很不错....
唱歌都粗好听的...
挺喜欢的...
过眼云烟。
之前他上了劲歌金曲..
认识了
唱歌差不多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们小时侯
多听几遍就觉得好听~
[em03]
一些歌还蛮好听
哇他属于听觉派的
         好在录音棚里啦``人生莫点.
不过他怎么老跟SELINA 一起上台的
想要飞的高,望的远, 就应该忘记地平线........
我比较喜欢韩国的tank!帅
听过他的歌,挺不错的,挺喜欢他~~~~~~\\\......挺好听啊~~~~~~~
QQ:553157314 ┌.祤飘濄所溜痕迹仅囿谁倁呢! ┌.亦掝许,祤所溜啲,枳媞机道涙痕 .ヤ. ┌.祤 , 啲`痕迹` !
他的歌好听啊...
有感觉...
当瓶子装满硬币 我会选择静静离去
认识啊 很好听(我就知道这一首了,看的``````)
御剑乘风来,除魔天地间, 有酒乐逍遥,无酒我亦颠, 一饮尽江河,再饮吞日月, 千杯醉不倒,唯我酒剑仙。 仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
恩~~不错啊~特别市那首独唱情歌~~很好~~顶~[em01][em02][em17][em18][em21][em22][em25][em26]
ぃ决啶ゞ當个好寶寶え
Rio
不认识。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
人长得实在..........
不过歌挺好听的
劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不喜欢