服务热线:0754 - 88943210

[原创]快放假了!你们有打算去做暑假工的吗?

.︷◆児戯℡ 发表于 2006-6-26 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4012 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要放假咯!你们有想过去做暑假工吗?赚赚钱应该不错的啊!
要不暑假闷在家会生菇的!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。

全部回复(30)
恶性惨,,在家里好,,,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
找不到呐```无语死``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁有工作能介绍的吖!呆在家好无聊吖```
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
呵呵,,,,为什么个个要找暑假工
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
素啊。。。
在家真的好无聊的。。
还是去外面打打工好咯。
[em02][em02]
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>
有这个打算.
哈哈~~早就在上班啦~~一天好充足~
[em02][em02][em02]
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
以下是引用ぁす?傻Θ囡在2006-7-5 15:01:00的发言:
哈哈~~早就在上班啦~~一天好充足~
[em02][em02][em02]
炫耀个屁
[em04]
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
                                 找工作上班消磨时间
正在想呢。
有打算去打暑假工啊.
我已经找好了``哈哈``等去上班了...[em01][em01]
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
以下是引用Nine-D在2006-7-5 17:07:00的发言:
炫耀个屁
[em04]
炫耀你妈个B啊~你以为谁都像你一样爱炫耀啊
又爱面子~又小气~~还爱炫耀说你自己啊
[em06][em06][em06]
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
以下是引用ぁす?傻Θ囡在2006-7-6 14:40:00的发言:
炫耀你妈个B啊~你以为谁都像你一样爱炫耀啊
又爱面子~又小气~~还爱炫耀说你自己啊
[em06][em06][em06]
第一~~面子,总不能连面子都不要吧。哪像你~~谁炫耀你自己知道`~
第二~~小气~是你们太不会爱惜人东西了~~妈的。之前个个跟我借东西,借到坏的坏了。不还的不还~~~妈的~~只好做到我尽量不跟人借也不借人东西~~还有,有些话可以说,有些话不可以说的~~到这么大还不知道~能怪我么~!?
想到另个~~~不爽我扣你4分可以说`~不让你100可以说啊~~他妈的~~我查严点你不爽啊~~BITCH你有看到我放别人多松~!?你说啊!?鸟B
第三~~你是个粗人~~河马~哎~~跟你同班很衰~~
好了`~我最近看很多人不爽~~你不爽我可以继续叫肖~~鸟他们~~继续和你那2个姐妹去装吧~~白痴

[em06]
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
[em04]找不到![em06]
找不到就找不到
怎么樓主妳也來2技闆塊混啦?
哈哈
我也没找到...........
男的 比女的 还男找呢...........
好久没上论坛 上来逛逛!!!
不要随便去找工作`
有熟人在那里最好`

不然大多会被人虐待的
钱还没拿``半途又跑不了`
最终还是会忍不住跑的``
真是浪费时间..