服务热线:0754 - 88943210

有人喜欢看阿迪达斯的广告吗

"杏仁露。 发表于 2006-6-26 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2436 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个人觉得。
ad的广告好好看啊。
以前的不说
就最近的就好了
应该有看过这两个广告吧。   
何塞的 +10

[MP=480,360,true]http://forum.st.gd.cn/GetFile.php?type=1&name=2006/6/19/58_1081819276.wmv[/MP]
第二部分的(自己手动看)

[MP=480,360,false]http://forum.st.gd.cn/GetFile.php?type=1&name=2006/6/19/01_1081819281.wmv[/MP]

ps.要是看不了的话就下载吧。哇哈哈
     ad的广告真是超赞的。
[em09][em09][em09]
蛇姬大人。

全部回复(12)
我喜欢.
   很喜欢.
   ps:奴阿,瓦甲阿姿娘say goodbye鴎.

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搭甲吕欢喜。
[em18][em18][em18]
蛇姬大人。
说成普通话的好象更喜.
喜欢看周杰倫的广告.
当然好看咯!!!!
    不好看还拍来干嘛!
看过
          都很喜欢  很有创意~
        每次请的明星都不止1.2个
の,hello 您好、
无奈我找不到以前 AD 拍的那些阿
不然就经典了.
[em06][em06][em06]
蛇姬大人。
我有是有  但是不懂发   哈
の,hello 您好、
........还好的拉....喜欢一点点拉...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
这次出动了贝肯鲍尔和普拉蒂尼,还真不是一般的强!
我哩超喜欢这个广告!~~
       太洒了!~~~
[em03][em03][em02][em02]
离开是为了回来。
好看好看!!
我喜欢!!!
那两小孩也很可爱  HOHO ~~
[em01]
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]