服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家信不信星座?

天使街 发表于 2006-6-26 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6232 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星座之说大家的信任度有多高呀?
重要的一点是,星座之情侣搭配(哪个跟哪个适合,哪个跟哪个不合)可靠吗???
[em09][em09]
每当你望着远方 别忘了爱在身边

全部回复(62)
信一点点咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04][em04][em04]
......LZ啊......
怎么等到了现在才来弄这个啊??
直接去问那女的要不要你就好啦
干嘛拐个那么大的弯嘛~~~~~~
真是的
Ekin 14.いイカロスの慕.
不知道啊``
也许``
可能吧``
要就信``
不要就算了呀```
[em03][em03][em03][em03]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
不全信
lfy
LZ有心仪对象了?
楼主和我同个星座...
     有点信~!
每一站都有人上车,每一站都有人下车。但在我心里面,他刚刚上了车,安稳地坐在我心房里。再也没有人上车,而他似乎也不想下车。
不信.
LZ 你怎么啦????????????????????????????
lfy
有时信有时候不信!
选择性相信
不信啊~~~假的~~~~~~~~[em05][em05][em05]
用我姐的頂着用..
    我知道水瓶跟天平是100%和..
     摩羯跟處女是95%和..
   很不錯咯..
        我相信星座..
I miss you! And you?
什么都说了!肯定有些说对的啦!
不怎么相信啊
当作参考好了
HOHO
相信自己!
可以通吃的~
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
世上只有12種人?
就跟6合彩彩图一样..
什麼都说了...
准的你就留意.不准的你就忽略.
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
我相信我的星座名称叫双子座