服务热线:0754 - 88943210

女生生日,送什么比较好呢?

楼上的够浪漫..
呵呵
送睡衣啦......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过这种浪漫了
哈哈
我还送月亮呢!
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
    为什么那么麻烦啊?送利是啊!~她想要什么就买什么啊!
no words                     
每当你望着远方 别忘了爱在身边
去草地上
弄FOREVER LOVE的字样
后弄个爱之弓箭之活点燃
全部OK
Ekin 14.いイカロスの慕.
靠!
一个比一个浪漫
难怪现在泡个妞那么难
原来都被你们泡光了!
......怎么又关我事啊......                    
你抢了师兄光了啦~~
乖~~闪一边去~~
到别处泡去~~~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
男人啊......
留情容易守情难
例如天使街
送MP3或……
K750C
都是偶想要DE,,,HOHO..
以下是引用天使的翅膀在2006-7-9 18:34:00的发言:
男人啊......
留情容易守情难
例如天使街

哈哈~问题是他还找不到情啊~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
楼上的那么事实......
小声点......
以下是引用學會緈鍢在2006-7-9 18:50:00的发言:
送MP3或……
K750C
都是偶想要DE,,,HOHO..

哈哈~怎么不送MP4 W800啊
你想要De什么啊~
以下是引用..樱井悠蓝..在2006-7-9 21:18:00的发言:
哈哈~问题是他还找不到情啊~

原来如此~哈哈  难怪嫉妒我和我老婆~
以下是引用Iamstone在2006-7-9 21:25:00的发言:
哈哈~怎么不送MP4 W800啊
你想要De什么啊~

快说啊
我的6年师兄送你
呵呵
他的人都可以给你
呵呵~~是啊是啊~~~他很愿意的哦~~
开玩笑
我可不是那么随便的人!
而且 在自己**的女生面前也不能太随便的~HOHO
看不出
有人要看他好象欢喜死......
哈哈
我什么也不知道
飘过~