服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

忽然怀念起听收音机的日子……

天使街 发表于 2006-6-26 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8248 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      不一样的感受,常在夜里让我感动或者感悟,日子舒坦久了,有些忘本,这会儿却忽地想起它来了,还记得107.1频道的节目,还有好些电台,那个高中时代呵,伴随着收音机的年代,让我回味无穷……
每当你望着远方 别忘了爱在身边

全部回复(65)
哈哈 我也是啊
有时候很感动那段日子.....
石磊很搞笑啊.........
也都离开了...
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
......没听过......
帮顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
冷贴,帮顶

[em03]
[em06][em06][em04][em04][em04]个人比较喜欢石磊~!
每当你望着远方 别忘了爱在身边
嘿嘿
好几年没听了
这里有没有以前的电波朋友涅~
庆宇 不是回来了吗?HOHO
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
呵呵
在YS一年级的时候就有听
现在也没听了.......
没FEEL咯
听天使街说就好啦
和说相声差不多
Ekin 14.いイカロスの慕.
以前還經常打熱綫呢..哈哈哈`````
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
喜欢听石磊主持的节目,真的很怀念那段听收音机的日子呀!

[em02][em02][em02]
高中是也经常听~~
呵呵~~好像真的很久没有听了~
嗯~有空再去听听~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
初中的时候很喜欢
还去做过节目
见到了水手
我好像比较喜欢白杨和石磊~~
声音好好听~~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
107.1~~~[em01][em01]
顶朦胧美的姐姐                                          
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用葵藤香絮在2006-6-30 16:29:00的发言:

嗯?回来了咩?什么时候?
好像很久了吧!
谁有他那首 错过的花季
myl
很少听!
不过很喜欢那种感觉啊!

顶~~~~~~
旧的伤口已经在慢慢的愈合中, 而新的危机又让我痛楚不安!
[em04]能不能转成mp3
当年没有录音的mp3所以没办法保存起来
呵~~什么歌啊???经典不???
以下是引用╲_/~↘缘在2006-6-29 13:09:00的发言:

以前還經常打熱綫呢..哈哈哈`````

知道啊,我还经常帮你打呢~真实浪费家里的电话钱啊[em05]