服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

06年的流星雨

看到了也不太懂也!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小纯在2006-6-28 8:08:00的发言:
几年前看过一次 在林百欣广场..好像是2000年的11月份吧..当时是半夜的2点多才看到的..我11点就在那等 等到2点多 ..当时很冷很冷 几个女生在那冻到要命.在流星雨出现的那一刻...无比的激动...一颗接 一颗...太美了..当时还小许的愿望是找到个好老公..哈哈..如今实现了..
00年那次好象是狮子座流星雨``没机会看到
那时总是等到一下就睡着了``
悲哀死,
昨晚也是
以下是引用啩鯰在2006-6-28 7:51:00的发言:

你看到??
还是9点左右的?
你家在哪的呀?

只看个星座了,不知道是什么座
我等了好多年啊
7月还好1 2次哦``
努力```
7月28日?南宝瓶座δ流星雨极盛               
7月12日~8月19日为南宝瓶座δ流星雨活跃期。7月28日流星雨达到极盛。流星雨极盛时辐射点的赤道坐标为赤经339°(22时36分)、赤经-16°,靠近宝瓶座δ。ZHR(当辐射点位于天顶时,每小时的流量数)最大值达到20。7月28日月龄为2.9。7月~8月期间同时还是南宝瓶座ι和摩羯座α流星雨的活跃期。因此在这一天可能看到很多流星。
哈哈
7月11生日
那晚等通宵看
看能不能看到
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我看过3次了,不过都不是在汕头看的
最美的那一次是去潮州看的,真的好美好多哦~
真的好怀念哦,真希望有机会能再看到~~~
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
陪你去看流星雨落在这地球上
好多次都说有
到底有谁看到了
我活到现在只见过一颗
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
又有流星雨啊..没女朋友一起过输..........
肉眼偶尔能看到几颗吧..记得应该是04年冬天的时候..看过一次..那时天还特冷.看到隔天感冒
要是有天文望远镜的话就爽了.....
[em05][em05][em05]
有没组织一起去看啊.我有台天文望远镜没用呢`````````
在汕头好象都看不到的,平时偶尔看到几颗而已...[em07][em08]
[glow=200,pink,2]ρs;藕→葙信莪們啲~FeELinG!葙信くOUr~LiFe!↘葙信"い0"恫"ηī"!【紸顁】茬懿懠......[/glow]
想知道具體什麽時間能看到?在哪裏看得到吖
          好想看`我還沒看過...
                     [em31][em31][em31]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
海边应该看得到吧。。。?
7月28号真的能看到吗?
还没看过呢...[em04]

不过好象次次都看不到
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
应该找处灯光不要太亮的...最好周围都是黑黑的最适合看了...
以下是引用stybq在2006-6-28 15:41:00的发言:
好多次都说有
到底有谁看到了
我活到现在只见过一颗

你还有一颗
我连个影子都没见过
我还是特别留意的``
7月28日?南宝瓶座δ流星雨极盛
7月30日?摩羯座α流星雨极盛
这两个时间比较准确
其他附近那几天都是比较有可能的
还有这次流星雨是唯一一次全国都看得见的
也就是说在我国上方出现的
看到的几率比较大
但看运气拉
我几次看,看到最后睡着了,
一睡,流行雨就来了
睡醒就结束了``
日出也是这样`
汗啊....那些一小时20多颗只是估计的..
记得有次报纸上说一小时28颗一上...我最多一小时只看到3~5颗..
可能是要望远镜看的...但是我没有...
晕>?~`
搂主啊你说的这么多啊 `
我都不懂的啊``
是不是7月27日_30日就有的啊`
汕头的么?~`具体告诉我在哪看的到就好啊
还有几点的啊` 谢谢了哦!~`