服务热线:0754 - 88943210

抗议,抗议~

好事之徒 发表于 2006-6-27 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4307 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我姐姐啊,在电大的中专读书,动不动就要交什么费用,什么学校嘛。
又不是什么名牌,乱收费,这算什么啊?我们这些人又不是财神,有什么干吗不一次性收啊,真才实料没有,钱倒是收得不少,抗议哦!
[em05][em05]
我是正义的支持者~

全部回复(17)
那你去和校长说```跟我们说了也没有用!我们也不是校长``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟校长说没用
他敢这么受费就有借口堵得你没话说
你去教育局投诉吧
那样有用些
现在这破电大也是清朝尾了!!!
现在在电大滴校长面前,你在那大喊抗议``他只会说抗议无效```哎```说了和没说一样```啊````
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
说到校长我就生气...操他妈妈..
老抓我过去修理....
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
6楼是不是得罪校长了
还是老泡妞
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
他啊~~~~
别提咯,哈哈
以下是引用candyk在2006-8-15 15:39:00的发言:
6楼是不是得罪校长了
还是老泡妞

没有啊..我是好学生啦..
  是他看我比他生好啊.  看我不顺眼啊...
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-15 22:23:00的发言:
他啊~~~~
别提咯,哈哈

都怪你你还敢笑
我每次被抓都是因为你啊....
你是刺扑仔啊..教坏我啊...
以下是引用爱值得在2006-8-16 2:36:00的发言:

没有啊..我是好学生啦..
  是他看我比他生好啊.  看我不顺眼啊...

真自恋
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
以下是引用爱值得在2006-8-16 2:37:00的发言:

都怪你你还敢笑
我每次被抓都是因为你啊....
你是刺扑仔啊..教坏我啊...

我日你啊
什么都怪我
还不是因为你,我才搞到现在这样,唉
就你们两个还敢说是好学生?
爱吐``
以下是引用荷妾儿在2006-8-19 0:14:00的发言:
就你们两个还敢说是好学生?
爱吐``

别这样说嘛
在电大我们还算好的啊,哈哈
```哎```来这个担抗议```卖猛``猛惊人猛``爱就去法院告伊```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
那你们好··那我不是更乖吗??????
``你乖啊``卖猛``晓智哥``你乖的话会去碰邦儿```卖惊碗猛```
嘘嘘···这些都是刚读电大的事情啦··现在我都没有叻!!!