服务热线:0754 - 88943210

高考很烂怎么办

哈哈米 发表于 2006-6-28 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
114601 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人考的好有的考的衰
考不好的 人你们有什么打算呢
会不会学什么呢 人生就这样完了一半吗
真的好苦恼啊
  真的在人生合适的时间要做合适的事,一旦做了不合适的事那就等于自杀,。。。。。
  感触很深。。。

[em04][em04][em04][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
可以选择出国留学的。
呵呵 !`考得怎样就读怎样的学校!
希望自己想要读的学校有补录最好!~
记住,高考不是唯一的出路
9494!!!!!!!!!!!!!!!
自學~
等過陣子參加成人高攷~
再給自己1次機會~
[em02]
去社会实践一下也许也不错
不用怎么办
该干啥干啥去~~
哪来那么多鬼扯的烦恼?
假如你因为那分数苦恼的话
那你的确很差劲,不是因为分数低不理想,
而是你的心态,你的EQ.
那就读高四罗,这是条好路!!~~~~
出国.
条条道路通罗马.

[em02]
cp77.blogcn.com
以下是引用CARDIGANS在2006-6-29 12:05:00的发言:
那就读高四罗,这是条好路!!~~~~
无知 一点也不好笑
以下是引用木瓜妹儿在2006-6-28 17:56:00的发言:
自學~
等過陣子參加成人高攷~
再給自己1次機會~
[em02]
具体的你说说好吗
  成人高考怎么样的呀 //?/
没什么关系 看能不能上大专 只要能就可以了 主要看上学后学到什么东西 不要浪费时间了 学习吧
考的不好就去工作啊
读书跟工作有时候是两回事
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用哈哈米在2006-6-29 16:16:00的发言:
具体的你说说好吗
  成人高考怎么样的呀 //?/

和高攷差不多、、、
鉨去查詢教育網吧~好像9月攷
趁熱打鐵~
[em15]
上大专,争取升本就OK~~~
有补录阿...
  而且今年升员不够...所以无论怎么说都有书读的...
读高四了,实干闯未来!!!
有钱的话出国,外国不承认中国的高考
Steve Win QQ:87440347 淹没了眼光,磨蚀了灵魂。想走出天空宇宙,没负累没期待没占有,我想飞,随时随地呼吸更愉快气味
外国不承认中国的高考?那他们承认什么?
以下是引用木瓜妹儿在2006-6-30 17:09:00的发言:

和高攷差不多、、、
鉨去查詢教育網吧~好像9月攷
趁熱打鐵~
[em15]
那是不是现在被学校录取了也不能去读呀???/
谢谢
[em03][em03][em03]