服务热线:0754 - 88943210

打工中的朋友+

妈的,老板才给我100啊,晕,我死了

[em03]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?
做几天啊   100
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反抗..............
7天,开始说下个月一起算的,我跟他说没钱了,他才给我100。昨晚去喝酒就这样,现在成乞丐了。立志做中国最廉价的劳动力。哈哈,再顶30天吧,狂风烈日下,我狂踩自行车,高唱一路向北。。。。。晕,还要这样多久啊,人快比黄瓜瘦了。涨点工资吧大哥,不然什么时候才攒够钱买车。公布我的手机,没事的话给我发发短信要吗?今天还好,有睡午觉,那个经理和餐厅的8字不合,早上没生意好好哦,在那坐着。那个8字合的经理一来,苦了我了。继续顶吧,打工就是这样。没文化就得干这个,我顶。以后读高中偶要认认真真的读了,现在当是积攒点社会经验。哈哈。兄弟们继续顶吧啊。。。。打工苦和累,还是在家好,现在在读书的兄弟要好好读啊。我的Q355475715。手机要的话明天顶我,我晚上回来发上去。努力。。。。加油啊。。。太晚了,我去睡了。。[em06]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?
不是吧.........
才100.......
有工作好介绍无??????
暑假工
清描淡写
       没有身份证的可以用户口本打工是吗?
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
不可以的
没身份证很多都不收的
可以去办证啊
电话忘了
有空告诉你........最近一直很忙.......
以下是引用一棵傻傻de树在2006-6-28 21:28:00的发言:
我也去打工咯
放假努力挣钱
开学努力花钱

- -!!!
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
我也想打工啊``
  可是好像暑假工很難找啊`
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
你。。。。还是别了吧。。哎。。
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
全部呆在家里做懒人.......
好消息    暑假将至
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会.
收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)20元
    (48页4-6年级)32元
暑假作业(62页1-3年级)32元
    (62页4-6年级)44元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)45元
    (身高1.4m-1.6m)55元
    (身高1.6m-1.8m)价格面议
    (身高1.8m以上)免谈
打老师:女老师(75元)
    男老师(100元)
    体育老师(价格面议)
代开家长会:一律50元
顾客至上,城信为本。
熟人一律打八折,人手有限,有意者请联系,
另送一句很有技术含量的话:暑假快乐!  
以下是引用花色水晶在2006-7-2 12:47:00的发言:
好消息    暑假将至
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会.
收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)20元
    (48页4-6年级)32元
暑假作业(62页1-3年级)32元
    (62页4-6年级)44元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)45元
    (身高1.4m-1.6m)55元
    (身高1.6m-1.8m)价格面议
    (身高1.8m以上)免谈
打老师:女老师(75元)
    男老师(100元)
    体育老师(价格面议)
代开家长会:一律50元
顾客至上,城信为本。
熟人一律打八折,人手有限,有意者请联系,
另送一句很有技术含量的话:暑假快乐!  
清描淡写
我辞工了,我去寻找人生的第二个目标了。再见了朋友们,谢谢你们一直顶这个帖,我实在心情不好,不想打工了,要打工的去大洋花园西门对面的祥记找,最近在招人,你告诉他你没读了,生份证正在做就行

[em01]