服务热线:0754 - 88943210

〓〓〓〓〓〓强烈想了解以下几位老师近况〓〓〓〓〓〓

さいいつこう 发表于 2006-6-28 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30934 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.卢海云(我初中的班主任)生物
2.黄润珊(我高中班主任)历史
3.黄瑞(我高3班主任)语文
另外,我很想念“温振辉”数学老,虽然他很烂,可是他确实很好笑
另外,我也想念“余晓明”“陈主”地理老~
另外,我也想念肖主,不过据说她已经离开了?
另外,我想念一切认识我的老师。。
希望师弟师妹们能够写写你们老师的回忆录,来到大学才很珍惜高中…………大学没有高中好~
[em04]
深くまでに呼吸する︿もともと~世界はわたしのに属するです.スワトウ~ケイシュウ

全部回复(94)
這1屆高3的人1畢業。以後去2中就再也沒有我認識的人咯~?~````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卢海雲老师....依然那么和蔼可亲...他带我们高3的综合生物,..也带高二的生物...真是辛苦.....
黄润珊老师....一直那么劲...打扮.发型..不过教着教着不知去哪里...她好像身子差....目前没在2中出现过..她也教高一的
黄瑞我不认识
温镇辉....我的数学老师..超级无敌搞笑..教书真的是一般...不过说的话 很有道理...依然喜欢炒股
余晓明.....高二的地理老师...高二都是他教的..因为他是我们高三级級長郑庆敏老师的老公..所以认识
陈文奕主任...我们高三地理班的导师..也很nice....字很漂亮哦
肖巧娟主任...目前是12中的副校长.....哈哈//////......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
黄润珊最近有喜了,在家中待产,将为人母了~~~~
温振辉老师啊
真是无便敌依啊!恶搞笑啊!想到就好笑
只要一有空,就去炒股…
最后几节课上说的话确实很有道理……
黄瑞不怎么样...佷针对她不喜欢的同学.吔不会教....
[em06][em06][em07][em07]
;ˊ . `.﹫`丶 . .. ˊ┊'. ~﹊︶~*;' 伱能到我de'訫裡去看看 .伱⒈啶會流淚° 因為那裡面全shi伱給啲 傷悲﹖ 硪的Q:174416025
幸好大家都認識。。。
哈哈
黄润珊最近有喜????誰有和他聯係麻煩轉告:菜頭丸等抱漂亮小妹妹。
黄润珊老師是汕頭二中教師中第一個拉負離子的。。。。
温振辉老师?哈哈。我還記得我去辦公室,就聽到他在說股票。。
他雖然不會教,但是很可愛,以前我的最後幾節課,他也說了一些令人感動的話。
他一些經典的話可以收集成語錄阿~~~~````~~~~
我現在只記得他說:“無便。學歷不夠,最近又在搞什麽教師証,要上夜校補課,要學電腦。你們可要好好努力,別和我一樣。。。。。”
...
没个认识...
哎...
那个卢老师在初一的时候教过我们一学期的生物.那时候她很好人,上课我们只要不捣乱她是没有说什么的.
   后来她教高中了,似乎教高三和高二
最爱LY
bb啊....你的地理老师就是余晓明啊......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-29 6:53:00的发言:
...
没个认识...
哎...

地理你不认识吗?
头发少的那个
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用小满虫在2006-6-29 11:06:00的发言:
bb啊....你的地理老师就是余晓明啊......
哦...
原来就是他啊...
不知道啊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
能说说魏崇中么
教地理的
近况如何
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
你这么 蠢...看来连正校长叫什么也不知的喇
以下是引用stybq在2006-6-29 12:35:00的发言:
能说说魏崇中么
教地理的
近况如何

在教高一吧
好像是高一级长
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用╃咖喱蟹¤在2006-6-29 0:16:00的发言:
黄润珊最近有喜了,在家中待产,将为人母了~~~~

哇~恭喜恭喜,离开一年,居然有这等喜事吖!!!
还有余晓明是不是那个蛮高大,哈尔滨理工大学毕业,头发。。。有点少的那个吖?是姓余吗?不是姓于???我记得是姓于哦。
my blog:[url]http://spaces.msn.com/jaycee1026[/url]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

RRRRR...
黄润珊老师粗会打扮啊,而且也长得不错,在2中.
呃.....魏崇忠...还是那么喜欢多管闲事.....是高一的級長.....上次去问他一道题後就对他改观肋.....
那么简单的一道题还不会.......然后去问于晓明....立刻就解释的很清楚...这就是区别....
以下是引用小满虫在2006-6-29 13:55:00的发言:
呃.....魏崇忠...还是那么喜欢多管闲事.....是高一的級長.....上次去问他一道题後就对他改观肋.....
那么简单的一道题还不会.......然后去问于晓明....立刻就解释的很清楚...这就是区别....

魏崇忠唯一的优点就是他画圆圈很劲,比用圆规画还圆~~~~