服务热线:0754 - 88943210

〓〓〓〓〓〓强烈想了解以下几位老师近况〓〓〓〓〓〓

魏崇中 的歌喉好,有男人氣概
最經典的是:“好,檢查人數第一組,第二組……”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也问几个。
陈玲---她的双胞胎宝宝多大个头了啊?
林秀海---海哥,他头发还在减少中吗?
陈伟浩---结婚了没啊,还和他以前的女朋友一起吗?
忘了叫什么忠了,忠哥叫得多了就把名字忘了。教数学的,个头小小的,上课时不苟言笑,下课后非常容易笑,而且时大笑,超可爱,二十多岁。他现在怎样了啊,结婚了没啊?
说起双胞胎,我们学校还真有不少老师都有双胞胎孩子啊,2中风水过好~~~~
以下是引用╃咖喱蟹¤在2006-6-29 14:20:00的发言:
魏崇忠唯一的优点就是他画圆圈很劲,比用圆规画还圆~~~~

厉害!每次都能划到地下“哇”声一片~~~
[em08][em08][em08]
Just be myself!保持快乐心情是我人生的第一原则! 我鍾意好似麥兜整天發夢!縱係個嘀唔係現實個野!
这就是他的优点.....难怪看不到2中有圆规.....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
2中有圆规啊,只不过那些圆规真可以算是古董了~~~~
陈玲.....目前在高二2班教英语......本来跟他曾经有过节....
他的twins.....不知哦....孩子长很快的

陈偉浩....目前高三2班班主...今年他战绩不错...教了个800的....跟他的gf还是老样子囖
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用小满虫在2006-6-29 18:19:00的发言:
陈玲.....目前在高二2班教英语......本来跟他曾经有过节....
他的twins.....不知哦....孩子长很快的

陈偉浩....目前高三2班班主...今年他战绩不错...教了个800的....跟他的gf还是老样子囖

厉害!!像陈玲这样的人你还能跟她有过节,佩服佩服,以前都没看过谁不爽她的。
本来应该是浩哥教我们到高三的,要不是那时候他住院的话。他人很不错,二中的政治老师教得都不错,该恭喜他教了个800的啊,这应该是他教的第二届学生吧。
没办法喇....陈玲..教书罗嗦死.......
...
无语...
我们的英语...
教完这年不跟高3咯~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不会吧,罗嗦?她以前说话做事都很干脆利落的啊!!
莫非当了妈妈就爱念了?
是啊...教個單詞就要囬傢找例句....無聊死..........
还要从词典上划划划…………
哈哈..有同感吧.....背单词靠自己的喇
忘了叫什么忠了,忠哥叫得多了就把名字忘了。教数学的,个头小小的,上课时不苟言笑,下课后非常容易笑,而且时大笑,超可爱,二十多岁。他现在怎样了啊,结婚了没啊?

曾焕忠啊
结婚了,模拟考前后吧……
人真的很不错
今年30多喇...吖焕忠老师
30出不多吧
我觉得我们今年这一届的数学老师(男的,两个)
的体形都差不多
都是瘦瘦矮矮的头比较大
以下是引用浮世绘在2006-6-29 15:21:00的发言:
我也问几个。
陈玲---她的双胞胎宝宝多大个头了啊?
林秀海---海哥,他头发还在减少中吗?
陈伟浩---结婚了没啊,还和他以前的女朋友一起吗?

曾焕忠老师
他结婚了
爱情 简单就好 生活 亦是如此
06届高3的老师有谁会继续教高3??
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
教数学的3个老师...温镇辉..曾焕忠..还有一个忘记叫什么喇...是女的..2中的数学组长
还有教英语的陆敏老师吧....其他的难说....