服务热线:0754 - 88943210

〓〓〓〓〓〓强烈想了解以下几位老师近况〓〓〓〓〓〓

以下是引用我的地盤聽我的在2006-6-30 11:51:00的发言:
06届高3的老师有谁会继续教高3??

教语文的朱丹虹,熊小平,吴文吟,吴双中好象有两个继续教高3~~~~
还有教数学的曾焕忠,教英语的陆敏,教政治的张奕萍也很有可能哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
语文的应该就是熊老师吧......吴文吟老师今年的2个班好多700以上的哦..浪显...
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
...
我们高3要换语文...
不知换谁~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我们高三的语文老师都是很厉害的...
个个都会催眠术../......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用浮世绘在2006-6-29 15:21:00的发言:
我也问几个。
陈玲---她的双胞胎宝宝多大个头了啊?
林秀海---海哥,他头发还在减少中吗?
陈伟浩---结婚了没啊,还和他以前的女朋友一起吗?
忘了叫什么忠了,忠哥叫得多了就把名字忘了。教数学的,个头小小的,上课时不苟言笑,下课后非常容易笑,而且时大笑,超可爱,二十多岁。他现在怎样了啊,结婚了没啊?

曾焕宗老师啊~高三教我数学~
现在真是怀念高三时的老师啊......
卢启霞老师人真的好好~
张奕萍老师教我X科--政治~
好想回去二中看下老师~
卢启霞..目前是高一1的班主....被封为...2中冷后.....超级无敌冷.....
是吗???
我怎么不知道
真是孤陋寡闻啊
以下是引用小满虫在2006-6-30 14:09:00的发言:
我们高三的语文老师都是很厉害的...
个个都会催眠术../......

尤其是3班的语文老师.,她的催眠术真的是天下无双,语文课就是我的休息时间~~~~
高三学习繁重
那么多时间学习
也要有时间休息以下咯
语文老师就是帮助你休息的
以下是引用╃咖喱蟹¤在2006-6-29 0:16:00的发言:
黄润珊最近有喜了,在家中待产,将为人母了~~~~
是吗?恭喜珊姐喽。她曾经也教过我们历史,当时我还是科代表呢。
语文老师的课....人最少...睡觉的人最多
以下是引用小满虫在2006-6-29 13:55:00的发言:
呃.....魏崇忠...还是那么喜欢多管闲事.....是高一的級長.....上次去问他一道题後就对他改观肋.....
那么简单的一道题还不会.......然后去问于晓明....立刻就解释的很清楚...这就是区别....

不要B4我们级长呐........人还不错吧....
       还有地理课有多少人在听啊......厉不厉害影响不大的.....哈....
呵呵~~这么多的老师还是温振辉老师给我的印象最深,好喜欢他的那句口头婵--凭着感觉走。到了高考时真的就是这样的啊!!!
对对,,.,整天说这句....他教书确实是令我无语
地理人真难缠啊````无语```
我哩是英语2的,,,,.,,/..............
口头婵--凭着感觉走
哈哈哈
经典
他不知跟感觉走了多少年了哩……
他还会引用刘德华的一句话:“相信我。”
       每次评讲试卷遇到计算题时,总把答案直接写出来,
           然后就来这么一句话的,呀!真是受不了啊``
他上次还说他是温家宝的亲戚哩
我们班里还有人信以为真呢
哈哈哈