服务热线:0754 - 88943210

告别海棠中学-

个个人都懂得珍惜
   真正做到有几个?

Dead shot.Z
      你要好好过哦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝漓泪在2006-6-30 12:16:00的发言:
个个人都懂得珍惜
   真正做到有几个?

Dead shot.Z
      你要好好过哦...

苟富贵 无相忘.
          你也好好过
ha...當然要好好過咯,不然要怎麽過呢.......鎮是的...
______________________________ 简单之美'
冩的不錯!!
頂袮!
你终于觉悟了啊
以下是引用我是啊佳在2006-7-1 14:18:00的发言:
你终于觉悟了啊

a a a ?????????????????????????????????????????
______________________________ 简单之美'
這三年來`什麽都沒有給過`
   現在要離開了 真的很舍不得
   在海棠每一點一滴
   將會永遠記在心理`
   我也想感謝我的班主`我覺得他是最棒的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用板妹在2006-6-30 1:07:00的发言:

a ?曉純?在哪看見我啦...?我怎麽没看見你......哈....
汕头日报社!!
   呵呵````
私の〓あなた 627706214
以下是引用¨蒾●戀在2006-7-1 20:51:00的发言:
汕头日报社!!
   呵呵````

哈..我怎麽没看到阿..我的眼睛,哎...悲哀...........
以下是引用板妹在2006-7-2 2:54:00的发言:

哈..我怎麽没看到阿..我的眼睛,哎...悲哀...........

也许是身高问题..
   感動ING[em04][em04][em04]
-想笑?.來僞裝掉下得眼渋 ^點點頭゛.承誮自己.? ?.會脆弱. .. 嗳..不用抱歉...唻祢补.. 313798085
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-7-2 13:09:00的发言:

也许是身高问题..
夠了阿琦同學......愛責.................
以下是引用吖晕在2006-7-1 10:52:00的发言:
冩的不錯!!
頂袮!

你是谁啊
以下是引用吖晕?在2006-7-2 16:33:00的发言:
你是谁啊

....怎么会有同ID的..
资料跟那个一模一样啊
以下是引用光棍乐园在2006-7-2 17:07:00的发言:
资料跟那个一模一样啊

一个后面有空格
晕``这样也行
虽说我不同你一年毕业的,但是感慨还是一样的,还真的满怀念以前的初中生活的!
[em07]
對阿...離開后就會很懷念的.....
晕!!
  同时出现了两个吖晕!
难道////////////////////
私の〓あなた 627706214