服务热线:0754 - 88943210

学校四宝

菵餜 发表于 2006-6-29 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16253 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   汗...居然看到汕樟滴...
      早死菜头圆吖...日日都甲阿亮晶晶,李主,.揭阳...站在门口捉人....
          地个衰衰去遇到伊人 ..  一个字...惨...
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。

全部回复(68)
呵呵,菜头丸这个名字居然流传到现在。知道还有个7月14吗。很想回去看看,不过汕樟中学好象不给随便进的。当年在校的时候要进去还跟看门狗吵过架呢。想想当年教我的老师,有的走了,有的忘了,记得有黄楚玲、吴丽薇、吕揭阳、许秀兰、谢丰、吴婉娜(最佩服的老师)……
5年过去了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵~
外号挺多的嘛~
超魯菜頭芄!!!!
[em05][em05]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
现在这物件,,硬虎有的,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
没那么蘾吧...
他们教学还蛮认真的啊..只是过于"尽职",有时采用的方法,侗學接受吥了罢了..要知道,他们也不容易啊...
最喜就是菜头丸.记得有一次5班的看到她来了,很大声的叫了一声菜头丸,后来被她抓去了.真够衰的.
.............

哈哈................肥姿娘那么出名??

以前我们给她起个名叫 荔枝(潮汕话:肉矮)

哈哈.........满脸痘痘
以下是引用columbine在2006-6-29 8:33:00的发言:
呵呵,菜头丸这个名字居然流传到现在。知道还有个7月14吗。很想回去看看,不过汕樟中学好象不给随便进的。当年在校的时候要进去还跟看门狗吵过架呢。想想当年教我的老师,有的走了,有的忘了,记得有黄楚玲、吴丽薇、吕揭阳、许秀兰、谢丰、吴婉娜(最佩服的老师)……
5年过去了……

菜头丸居然还在啊....14我还记得  HOHO 以前被抓了N次....
5年? 你是00届去读的还是01去读的?
以下是引用舞彤在2006-6-30 0:06:00的发言:
最喜就是菜头丸.记得有一次5班的看到她来了,很大声的叫了一声菜头丸,后来被她抓去了.真够衰的.

我还记得以前我这届有个班因为骂校长被拆班呢...
帮你们顶顶  
 加油...
  你们学校老师花名过好笑
哈哈```
         那些花名还流传到现在啊~~~~
                         都不知道几年了
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
哈哈  14  就是7月14  见他如见鬼....好早就这样叫咯
以下是引用ы樂氣°在2006-6-30 19:35:00的发言:
菜头丸居然还在啊....14我还记得  HOHO 以前被抓了N次....
5年? 你是00届去读的还是01去读的?

我是00届的,华新小学毕业.原来6班的,就是姚向红当班主任,后来是吴婉娜,再后来是许秀兰.
哈哈```
         偶是01届的````
   5年了。。。
                当时好像是6班,班主是林笳`后来拆班了``
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
我是03年毕业的,也是6班的,刚开始是潘冕教的(本人觉得特烂),后来换了谢秋贤老师,她真是个好老师,好多同学都很喜欢她。我还记得7月14的讲课方式,我当时很喜欢,每节课讲不了多少书里的知识,倒是说了很多课本以外的政事,每天都是从美国讲到日本,从日本讲到中国,从古代讲到现在,从现在讲到将来,从政治讲到军事....就是这样不知不觉就下课了,听说他还认识不少黑白两道的人,所以每次有同学出事,都是他去处理,还听说有依次由于太累而在讲台上昏倒了,当时很是感动[em04].还记得那个吕揭阳,我们以前叫他"浪味先",我也不记得为什么要这样叫他了,以前要是上课捣乱,就会被他惩罚(不过好象只有男生被惩罚过)而且他的惩罚方式很特别,也很搞笑.还有体育老师黄老师,物理凌老师,还有可爱的数学老师郭老师,还有语文老师,我忘了她姓什么了,她是一个十分严厉的好老师,因为她,我的语文成绩才那么好.
毕业到现在已经3年了,我一次也没有回过学校,我很怀念以前的那些好老师,过几个月就要离开汕头了,更是没有机会回汕樟了!
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
對啊~~
汕樟得某些老師的確很~~

哎~~
慘不忍睹啊~~
以下是引用白昼在2006-7-2 21:33:00的发言:
我是03年毕业的,也是6班的,刚开始是潘冕教的(本人觉得特烂),后来换了谢秋贤老师,她真是个好老师,好多同学都很喜欢她。我还记得7月14的讲课方式,我当时很喜欢,每节课讲不了多少书里的知识,倒是说了很多课本以外的政事,每天都是从美国讲到日本,从日本讲到中国,从古代讲到现在,从现在讲到将来,从政治讲到军事....就是这样不知不觉就下课了,听说他还认识不少黑白两道的人,所以每次有同学出事,都是他去处理,还听说有依次由于太累而在讲台上昏倒了,当时很是感动[em04].还记得那个吕揭阳,我们以前叫他"浪味先",我也不记得为什么要这样叫他了,以前要是上课捣乱,就会被他惩罚(不过好象只有男生被惩罚过)而且他的惩罚方式很特别,也很搞笑.还有体育老师黄老师,物理凌老师,还有可爱的数学老师郭老师,还有语文老师,我忘了她姓什么了,她是一个十分严厉的好老师,因为她,我的语文成绩才那么好.
毕业到现在已经3年了,我一次也没有回过学校,我很怀念以前的那些好老师,过几个月就要离开汕头了,更是没有机会回汕樟了!

我们好象是同班同学耶。。..语文老师是不是矮矮小小的长得还不错。样子淫荡淫荡的?
阿亮晶晶

这个是谁啊 ??
以下是引用*_Hong在2006-7-3 2:12:00的发言:

我们好象是同班同学耶。。..语文老师是不是矮矮小小的长得还不错。样子淫荡淫荡的?
是矮矮小小的
长得不错?没看出来
样子淫荡?呵呵~~~是有一点吧!
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]