服务热线:0754 - 88943210

学校四宝

卖哩``他还蛮好玩的``只是对男生恶些吧``哈哈`[em02][em02]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
以下是引用傻傻可以吗在2006-7-6 23:42:00的发言:
你好哦!!!偶也是6班的,同学请问贵姓啊!!好久不见咯....

你不会是张同学吧?!
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
以下是引用*_Hong在2006-7-7 16:08:00的发言:

啊。。看来也是同班的。。
你是吴同学吧!
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
以下是引用白昼在2006-7-8 8:03:00的发言:
你不会是张同学吧?!

你不会是白同学吧?回答你的话  我不姓张 我姓林

[em04][em04][em04]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
我是05届的。
亮晶晶是谁?李主是谁?我怎么不知道。
吕揭阳是我们级长,粗暴力,我们班主吖肥龙有什么搞不定就叫他。
菜头丸其实人还是不错,就是太严。
我们读书的时候正副校总是在讨论问题的时候剑拔弩张,颇私吵架。
7月14讲课粗喜,粗会画谱,支嘴土会搭。
哈哈,好怀念。学弟学妹要加油,不要总是圣圣,人外有人天外有天。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
呵呵,不知林笳老师现在还在不在汕樟教??
以前总觉得他是汕樟最好的老师!!
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
楼上滴..
           林笳还在学校教吖...
    全校就他最生好..人品好...素质好...
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
妳們學校的老师花名過恶性``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是99届的~~~~!顶下。
你們山障有重點班嗎??
      ...問下
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
以下是引用.o無*/語在2006-7-13 18:05:00的发言:
你們山障有重點班嗎??
      ...問下

03--04年的时候有~~现在就不知道咯~
14过海棠就是轮到海棠遭殃......唉~~~
恩~还真挺想念林笳的,很喜欢他上课....
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
以下是引用忧郁的秋天在2006-7-14 1:16:00的发言:
03--04年的时候有~~现在就不知道咯~
14过海棠就是轮到海棠遭殃......唉~~~
恩~还真挺想念林笳的,很喜欢他上课....

05届也有哦。一二班。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用傻傻可以吗在2006-7-8 11:08:00的发言:
你不会是白同学吧?回答你的话  我不姓张 我姓林

你是燕佳?
好久没去汕樟了!~
现在的妞怎么样哈哈!~!
过几天过去看看!~有人愿意和我做朋友嘛?
加我QQ404097012 注:汕樟!~
奥V 32458 QQ:404097012 學會掩飾憂傷.乄?.ˋ不準哭.....oノ`` ○oゞ愛の情→這ぐ東西い我玩メ吥起o○
请问白昼你是谁?

???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
顶哦``[em02][em02]
我也是离开学校5年了。当时我和14的关系挺铁.哈哈。想起以前好幼稚,当他面叫他花名,被14抓去校长室,被他叫去写检讨.叫去校长室几次,好幼稚啊以前,笑死....后来关系和14越来越好玩,挺铁的,毕业时,还叫我要努力,看好我,要考3中,超汗...数学考26分的我,叫我考3中,汗....
挺怀念他的....
还有韩怡....
陈丹彤,都是我恩师..
哈哈~!!~我以前曾经在教室门口走廊的墙上用涂改液写“吐血十四”,结果他有个很Q无脑的侄子去跟他告密~~!其实十四也不是很卤面啊,最卤面是那个张友英,活象一个汕樟版慈禧,而十四站在她身边就整一个李连英~!~!~超像啊~!~![em01][em02]
你们都好帅哦,我也有幸被14教到,不过没几节课就调去玉兰做校长了.他教的是不错,很有王者模样的.至于他的坏,还没机会接触呢
以下是引用馨梦樱羽在2006-7-17 23:06:00的发言:
你们都好帅哦,我也有幸被14教到,不过没几节课就调去玉兰做校长了.他教的是不错,很有王者模样的.至于他的坏,还没机会接触呢

他不坏。