服务热线:0754 - 88943210

精彩的MV

U+ 发表于 2006-6-29 07:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3348 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ANYCALL
[MP=480,360,false]http://img.anycall.com/admin/contents/exciting/ads/Anyclub_part11.wmv[/MP]第1部
[MP=480,360,false]http://img.anycall.com/admin/contents/exciting/ads/Anyclub_part12.wmv[/MP]第2部
[MP=480,360,false]http://www.5home.cn/yingshi/flim/anymotion.wmv[/MP]外传

Fuck yeah~!!!

全部回复(37)
U+
看了就顶吖~~~~~~~~~久久来一次.........这么不给面子
[em05][em05][em05][em05]
不错啊!鼎鼎....

建议楼主一贴一贴发!不让很卡!
生欲欢,死无憾!
楼主阿~编辑一下
          只能看到外传  第1.2个看不到呀

我想看耶  ~
の,hello 您好、
外传有看过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
............舞很多............
好卡 啊!
下载下来看
                 鼎鼎~~~~~
贵人出门惹风雨
不错,不错

[em02][em02][em02]
U+
在韩国ANYCALL的官方主页上还有更多更好看的三星广告呢
恩恩,很久就喜歡這個廣告叻.. eric 和李孝利的舞好厲害哦.

鼎爆eric和李孝利..

第二部eric的眼神.. 好可憐..  鼎鼎鼎鼎鼎..鼎鼎鼎鼎..

如果喜歡eric的今晚去看南方臺3臺的韓國**大舞臺..
              9點50′..
很不錯。。。鼎鼎鼎。。
             那個男的是 ERIC嗎〉 帥。。。
[em02][em02]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
恩恩, 是eric .
     好帥好帥..他和李孝利好配啊!!

裏麵的歌: 我們的天空.
           animotion .

樓主, 外傳看不暸..
韩国的~
顶个呀~
不错~
[em01]
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
U+
我试了N遍......3部绝对能看....
前两个看过吖..哈哈...好看      [em01][em01][em01]
﹫ˋ︷ˊ﹫
哇...感谢楼主...
那个外传我找叻很久....
顶啊..我喜欢
我顶我顶我顶顶顶!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
LZ``感谢了!
真的蛮好看的哦!
下载后放到电脑 先  

[em02][em02][em02][em02]
游戏人生
为什么我总是看不到啊.