服务热线:0754 - 88943210

[建议]论坛开设聊天室怎么样?

Jeffry 发表于 2006-6-29 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
660 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得论坛要不断改进~开设聊天室对论坛的发展好处多多:
1.提高论坛的增值服务
2.提供实时交流场所,从而提高论坛活跃性
3.树立在同类网站中的影响力
4.增强论坛业务,商业等活动的凝聚力
5.可以避免论坛里灌水的泛滥
大家觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
町个.

盯你的头像..哈
但是我觉得如果开设这个聊天室其实水区根本就会安静的很```
  而且开展聊天室斑竹必须守候的时间比较长``
带来的一系列的麻烦还没有考虑到```
   虽然说这样会给河畔带来人流量``
但是没有考虑到河畔的帖子数量就会因此减少的``
还不是多一个水区?
什么聊天室啊,不懂啊~~~
...
   你以为如果论坛跟以前聆涛一样那你就错了
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
不支持!
       我想现在已经很好了!
没什么必要
生欲欢,死无憾!
以下是引用永远の等待在2006-7-1 14:31:00的发言:
...
   你以为如果论坛跟以前聆涛一样那你就错了

对  论坛跟聊天室是不一样的
心淡...
不好..多此一举.画蛇添足
只不过多一个水区而已...
没什么好的....现状不好吗?
我也觉得没这个必要咯.!
    呵呵.!顶`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
我觉得没这个必要!!
现在不是跟聊天室差不多吗?
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
那不是跟水区一样~~~~~
个人觉得没必要啊!!!!!!!!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我觉得好
论坛的水帖要删
那发泄心情的人到哪罐水??水区能让所有人灌,版主乞不忙死!
所以支持楼主!
wohuiweiniergaibian q.491765595