服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 請問 汕頭哪賣板比較實惠 適合新手?

恋夏碳酸钠手机认证状态 发表于 2006-6-29 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8584 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問……希望有人幫幫我……
我想練板~我會努力練習的
沒有殘廢前我不會放弃
就希望前輩鍆照顧下我
謝謝

還有,,,新手找誰練?去哪練?可否也告訴我呵?讓我跟跟前輩們一起吧。。。或者有和我一樣的新手最好了。。。我們一起努力!!
[em02]
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825

全部回复(38)
长平路前面那些体育铺
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用WT脑在2006-6-29 19:29:00的发言:

态度真好```
找毛毛

最近藏哪了你
你都看不见我!!!!
你人不在汕头
哇哈哈
我们
最近好多好玩的
就不跟你说
长平那些店的板根本不是同一个水准的阿~~~
〓STG〓群号21321180 2群21321169 3群:21087993 主页:http://hiphopstg.blogcn.com 本人QQ:27125001
以下是引用疯狂的大猫在2006-7-1 2:29:00的发言:
长平那些店的板根本不是同一个水准的阿~~~

还不是一个样子。。。一块木板下面4个轮子。。。。。
恩~我 去買了~質量好像很差~75元~上麵的磨砂紙都掉了~閡~~
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
唉!又有人上当。。。
结果给会的人骂了~白痴!买了块玩具板能学么?

我就在想,你们以前做新手的时候是不是也练这种板?好象很。。。。。。
真有种上当的感觉
晕死,怎么好象我做了坏人一样。。。。。。
可怜的小孩。。。。。
楼上的是罪魁祸首。。。
以下是引用shuzi在2006-7-2 18:59:00的发言:
楼上的是罪魁祸首。。。
要不是你煽风点火。。。。
突然想起一句话。。。
楼上的好好笑!
不知道要到哪买板呀~!
楼上的要不你去中山阁对面吧,那的板不太烂也不贵~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
内心最温暖的地方会留给你。。
以下是引用恋夏碳酸钠在2006-7-2 1:17:00的发言:
结果给会的人骂了~白痴!买了块玩具板能学么?

我就在想,你们以前做新手的时候是不是也练这种板?好象很。。。。。。
真有种上当的感觉

那个会的人怎么不帮你买啊?~`晕..
其实你下决心练``什么板都能练出来的..
以下是引用灿烂在2006-7-1 11:21:00的发言:
还不是一个样子。。。一块木板下面4个轮子。。。。。

那应该就差远了吧.....
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
路过。。。。。。。。。。
此号已转
毛毛,最近又出来玩吗?!至于最楼上的,我觉的你应该先了解一下汕头玩板的情况再买板!~~~~