服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大华路这边发生火灾!!拉

a0405034 发表于 2006-6-29 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3621 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上10点多在大华路大华二小附近的7楼发生火灾~~
火好大,烟好浓啊!幸好里面没人!
消防员来抢救的时候居然是带破的水管就过来,弄得水花四溅
还没对着火的阳台灭火的时候已经喷得周围的店全是水!
直到12点30分消防员还没走人!7楼还是在冒烟
1点多才结束火灾事件!!!

[em06][em06][em06]
老师:水给人们带来什么好处? 学生:喝胖(河畔),喝水会变胖啊....

全部回复(10)
楼住被你发现了
我就火灾现场的对面,
记者有在现场做报道...一回儿就走了
现在还貌似还在冒烟.
有好多人在扑骂说中国的消防怎么那么烂...
听后好搞笑.
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
又是火灾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我跟我妈妈经过那里有看到 那消防车竟然能进去 奇迹!
我就是我!
没人受伤就好,钱没了再挣
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
今晚看电视,,,    
qq168434571
...今晚看今日视线了。。
看到好像水管没什么力一样
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
大家在家不能玩火哦..
  火是无情的...
[em02][em02]
今年汕头走的什么运,,
凄凉死
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
水火无情..人间有情..
哎```小心用火!!!
ID已转让,我不是77。
今年过斜啊