服务热线:0754 - 88943210

谢谢!

咕噜咕 发表于 2006-6-29 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2912 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业了
谢谢3年来老师和同学的关照!!!!
我是305班的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
不用谢...
这是他们应该做的...
[em06]
blackv110.blog.163.com
我也谢谢了.
我6
最近好多谢谢帖啊....
问下楼上 那天你们接到成绩 然后有做什么吗?
开会?
还是能在教室里呆下?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以下是引用不撒盐的派在2006-6-29 23:21:00的发言:
最近好多谢谢帖啊....
问下楼上 那天你们接到成绩 然后有做什么吗?
开会?
还是能在教室里呆下?

接到成绩后就HAPPY大解放拉..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
藕班教室后面有个插头~~
我的最最大希望
在毕业那天
在教室里~
和EVERYONE打边炉~!
满桌东西
大家吃的很开心
那是我想看到的
所以问你 能不能在那逗留下撒
能吗?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
成绩接到后啊,好的就欢呼,坏的就准备。。。(我不说)
。。呵呵,希望,聿怀学子考出优异的成绩。!
恩 不错不错~
这几天你心会不会老想着成绩撒
当然,特别矛盾,使劲叫自己别去想,认为,就剩下这么1。2天可以活的了,
  别老去想,可是,自己老是去对答案。!
[em06][em06][em06][em06][em06]
听说这次全市化学平均才60多。。恐怖。
[em11]
哟哟
那你平时成绩是.....
NO想太多
好好去HIGH下
6。22晚上 HIGH过了。
我啊,MAI 沫, 大概50,60分吧。 一摸63。
哟哟哟~~
你的第一志愿是 参考下撒
1。金择 2,一正 3,3正 4,桥正 5,一扩 6,一择 7,3择 8, 桥扩
我觉得我太孤高自己了,浪费表情的,我现在在想,我连2P都考不到就死了。。
哇~ 填的好象都很厉害~
WISH U 啊
那样才是美好的结局 在这学校
美好的打边炉
我妈妈的意见,非我的意见,我填到驼冰呢。
........
甘犀利?
我将来能去老YH就好撒
小小时听大人们说一中很好很好 所以一直是个梦想
老YH今年很多人抱,飞*那边很多抱的。
我们今年貌似多1中的,都去吃新环境。
[em03]
真羡慕你们那么早就考好。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
惡夢要開始暸~~
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
才刚开始而已,
我们已经结束了。但是成绩依然是噩梦。`