服务热线:0754 - 88943210

问问哦,六中怎么样啊?

bbe 发表于 2006-6-29 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5188 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,填志愿的时候,我为了死也能上高中,填了这里的择校啊,才400分。
要是万一运气不好,只考了400,上了这?我对六中没了解啊,这里怎么样啊?
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
总的来说呢
不知道怎么说 有好处也有坏处吧
有精彩 也有无奈
我就是我!
高中部还好~~~~~~~~~~~
bbe
说了等于没说~~~~~~~``
郁闷!!!
[em33][em14]
    6中好啊!!!/.

怪胎
好像很少听人说,在什么地方啊?[em08]
在中山公园这。。。。。。。。。还可以啦。。。你不要跟人学坏就可以啦。。。在好的学校也有坏学生啊。。。在坏的学校也有好学生啊。。。你就当好学生咯。。。。嘎嘎
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
....努力吧你。。
我爱六中~~
六中爱我...
[em02][em01]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
bbe
那我还放心!!!安啦~[em01][em01]
這個不好說啦。。
因人而異的。。。
妳說。。萬一。。不倖的攷上暸。。。。。那就。既來之,則安之。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
这里一般啦~~~

[em03][em01][em02]
呵呵,不会啦,现在很好咯,至少在这里,现在很多人,都相亲相爱。。。。不会老打打杀杀咯
来了就知道``安逸....
大家在学校,团结点,友爱点,让别的学校的人羡慕!!!

大家如果在学校可以做朋友的话,以后也可以一起出去玩啊!或者无聊就出去坐坐,喝喝水,KK歌,象现在我和朋友们一样,不是很好吗?
你是白痴啊,什么学校都问,安心啦,吉人自有天象!!![em01]
我是正义的支持者~
  若来之,则安之~
最起码大家都没有后悔来六中吧?[em01][em02]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
我都走啦``哈哈哈,,,
不后悔``毕竟来的时候是怀着兴奋之情的..
过程有点讨厌,不过,结尾很难忘,难忘6中啊