服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[涂鸦] 我的新手塗鴉,希望高手指點。。。

恋夏碳酸钠手机认证状态 发表于 2006-6-29 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10597 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825

全部回复(37)
努力啊...
等下次发些好作品上来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊
第一次上墙?
努力啊。。。
厉害啊!!!帅啊!!厉害厉害!!!哈哈哈哈!![em02]
我是一滴寂寞的源泉~
第一次算不错了~~

加油```
普通...
   不过..还是顶..
[em01][em01][em01]
-想笑?.來僞裝掉下得眼渋 ^點點頭゛.承誮自己.? ?.會脆弱. .. 嗳..不用抱歉...唻祢补.. 313798085
功底不够啊`~~~~
在家里搞?!不怕老妈骂啊。。
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]
主系嘛!老妈会骂滴啦!别教我们被阿妈骂!
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
      我建议你画满整个墙
顶个![em02]加油啊
顶顶,很不错吖!~~~欣赏```[em02]
我不是高手,所以没权利发表意见~
随便看看而已,顶个
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
卖莫哦~~卖莫~~新手这样8错了`~~~
[em02]
内心最温暖的地方会留给你。。
好顶``````````````````````
我看不懂妳的主題.
以下是引用一只南方野狼在2006-7-5 3:23:00的发言:
      我建议你画满整个墙
噢~~是畫滿整個墻的好啊。。。不過好像很難。。。而且畫沒幾次塗鴉的料也不够多。。。我下次會努力畫得多多得。。。壤人看到整個墻的烏鴉。

我的主題?畫這個也要主題麽?一副是“MAO ”  貓的意思吧呵呵         送給老婆的畫
一副是“15  ”                 15の戀嘛。。。
另外一副是立體圖形。。。亂來的!!
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
哇....好看呦...顶!
还好拉...不过得继续加油啊...顶上去!!
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
努力...[em16]