服务热线:0754 - 88943210

大家对自己的BF有什么要求吖?说说看~

bbe 发表于 2006-6-29 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4934 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈,我有一个朋友咧,对她男制定了N条准则呢,比中小学生日常行为规范还多。大家对自己的男又有什么要求啊?什么样的男生才符合标准???说说看~[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
滿
你说的朋友....是你吧
                       哈哈
bbe
呵呵,你好聪明吖,可惜不是!!!
[em01][em02][em02]
楼上的
你不去做老师真是太滥费了
嘿嘿~!!沒男朋友,沒要求
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
BF  ??
    拜托也加上GF好不好..
       搞得男生没发言的机会...
[em34][em34][em34]
where are you
要有车有钱有4...
生好...
感覺就好啦``   不過最好是可愛點的`
以下是引用SALLY!在2006-7-1 18:11:00的发言:
要有车有钱有4...
生好...

厄..
       现实S...
          我哩觉得对我好就好...
呵呵
就是我老公的要求啊!
他怎么样子我都喜欢!
[em01][em02]
OHOH   我的主Q:70730160
愛他
就給他自由..~
能给我绝对自由空间            
以下是引用啊~鬼?!在2006-7-20 20:50:00的发言:
能给我绝对自由空间            

在我需要他的时候他能马上出現
這両種就好啦。
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
我对他要有fell.还有他不会很花心,,是真心的要和我交往..而且不会很丑..笑起来的时候很可爱..有时候很像个小孩子,,,
[em08][em08]
曾经遇到过..不过我没有好好的把握他,..
楼上说的一定是我啦 . ..
哎  ...知道错就好 ...下次注意了哦  ..
where are you
以下是引用蓝漓泪在2006-7-2 12:48:00的发言:

厄..
       现实S...
          我哩觉得对我好就好...

。。。。如果天下的女生都跟你这样想就好了,现在谁都想自己的bf有车有钱有4。。。
      看开点的呢,就至少至少要有车,不然两人一起在路上走,是有点难看呵呵,虽很浪漫哈!!
[em03][em03]
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
以下是引用.o無*/語在2006-7-20 21:30:00的发言:

在我需要他的时候他能马上出現
這両種就好啦。

需要他马上出现,哇,你真的把你老公当做机器人了。。。
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
其实真的啦,对自己好就好啦,别有的时候不会珍惜。。。。
不要比我矮,也不要比我穷!
    对我好!