服务热线:0754 - 88943210

[专题]寻人帖

素琴..初1的``要升初2`08届的[em24]  [em24]  [em24]     
                  мìss.陳
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用1.2.3.報数在2006-7-29 1:45:00的发言:
素琴..初1的``要升初2`08届的[em24]  [em24]  [em24]     
                  мìss.陳

我问素琴QQ你灌什么水~??

谁知呀~?
[em06]
深深de.爱着你................
CRL
素琴   原来是初中部的  那我不知道  闪人
有啥企图啊这么积极呵呵
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
CRL
我是好人
帮助别人
跟本没帮到忙~
哇  大家现在都读几年级的啊  我要升高2了哈[em03]
[fly][shadow=255,blue,2]-好想聽一遍ヤ伱說 [..我愛伱..].[/shadow] [shadow=255,green,2]ひ.○o將YOU鎖在鈊鋰①輩子o○ ┅┅→[/shadow][shadow=255,yellow,2]じIしovのyou %不願ご失去你[/shadow][/fly]
今晚在好煮意遇一不知性别的人,头戴帽子,身穿黑色衣服,淡蓝色裤子,大概8点左右出现,TA好可爱,想认识,请认识的报下Q,虽知找到机遇不大,还望大家帮忙!!
QQ.623102429
6 25 4833 60
谁认得德奥
经常在金砂西路坐车的歧山的一位同学.红色格书包.
[em18]
汗。。。。一定没人知道我是谁 嘿嘿
CRL
以下是引用瀦吖......在2006-8-24 18:42:00的发言:

我也是       [em02][em02]
寻今年高一(3)班学生们的Q
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
以下是引用泪の泪在2006-9-2 11:09:00的发言:
寻今年高一(3)班学生们的Q

原来你高一三的啊~~~
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
CRL
以下是引用锋17在2006-9-2 15:35:00的发言:
原来你高一三的啊~~~

你要干啥??????????
以下是引用CRL在2006-9-2 15:58:00的发言:

你要干啥??????????

我要揪出她啊
她要认我作妹哦
以下是引用锋17在2006-9-2 15:35:00的发言:
原来你高一三的啊~~~

我不是高一三的啊
说真的
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
以下是引用锋17在2006-9-2 17:26:00的发言:

我要揪出她啊
她要认我作妹哦

干嘛揪我出来啊,做我妹妹不好吗?哈
找初一的新生谢洲松
以下是引用瀦吖......在2006-8-24 18:42:00的发言:
我知道。。。。我知道。。。