服务热线:0754 - 88943210

[专题]寻人帖

我要06届3班林丹的QQ和电话
知道的请通报一声
谢谢
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问以前教英语的郑秀云老师现在还在岐山中学教吗?谁有她的联系方式,麻烦联系我的QQ:276253420
我想跟她说声教师节快乐!谢谢!
以下是引用終點--惉在2006-9-6 13:58:00的发言:
我知道。。。。我知道。。。

她是你那个奶瓶姐?
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用lianlilin在2006-7-12 23:31:00的发言:
找素琴QQ~
深深de.爱着你................
胡嘉滇 现高二~~[em06][em06]
以下是引用lianlilin在2006-9-19 21:59:00的发言:

他长得可爱
但没她的Q
以下是引用POIU在2006-9-19 22:09:00的发言:
胡嘉滇 现高二~~[em06][em06]
他是高二六班的
高高的,别人都叫他做大材
是不是他呢
CRL
啊材
我认识
有谁认识AncenLee??

[em07]
。AncenLee
没有哦..好陌生的名字啊
以下是引用Ancen在2006-9-23 22:36:00的发言:
有谁认识AncenLee??

[em07]
好象认识,是不是啊李
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
啊李是谁啊
我想找一下现在高三四般的恩伟,谁认识吗
没听过啊
以下是引用BOBI在2006-9-24 14:45:00的发言:
我想找一下现在高三四般的恩伟,谁认识吗

我们班的.你想要干吗
以下是引用Shinny在2006-9-6 23:28:00的发言:
知道的请通报一声
谢谢
[em07]
以下是引用Shinny在2006-9-24 16:13:00的发言:

知道的请通报一声

目前上这个的还没有人知道.不好意思..
CRL
06届的都毕业了
没有办法帮你
以下是引用劫色酷哥在2006-7-7 0:02:00的发言:
鉴,谁认识他?我在找他,认识他的请联系我
跟帖就好吧,谢谢

寻找自己?!!
[em06][em06]
[move][glow=255,red,2]□■□■ ︸~~` —° ;の、昰否, ;の、依旧抵达鳪噵. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ °?始终擦肩而过.,_;  ̄︶[/glow][/move]
我晕阿..你们大概都是0几届的人阿.
似乎人很少阿.都看到你们几个人.
今年读大学的有没有阿?

[em06][em07][em08]