服务热线:0754 - 88943210

博爱犬!!!!!!!!!!!!!(出售)

得势爱神(彬) 发表于 2006-6-29 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7188 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你喜欢博爱犬吗?全身是金色的毛,很趣味.现有一只纯种的博爱犬,价格为1200元,还有一只极品的博爱犬,价格为1800,两只都差不多和猫咪那么大.你可以看货,看看合不合心意,再决定买不买!
有意者请联系:2593470
[em07]
┃ ┻┓┏┳ ╋━━ ╋ ┣━┓ ┃┃\ ┃○┣╋ ┃┏━┓ ┃ ┃ ┃┃ ┃\┃ ┃┃ ┃┣━┃ ┃ ┃┃● ┗━┛ ┃ ┗┗━ ┣━┫ ┃ ┃---------小竺

全部回复(30)
我很喜欢这种狗狗哦~~但我家有猫猫了。。你是不是发错地方了?应该去宠物宝贝秀那边发的
今天的今天你在这里,明天的明天你在哪里? 只有爱了才不后悔
便宜点
虽然我知道就这个价钱
但你便宜点看我能不能接受
楼主
是你家的狗个仔啊??
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多纯的啊[em03][em03]
你好象应该发到市场那边
狗啊,我爱啊,物只来.....挖也爱猫
不过挖无钱.....
没钱到这里瞎嚷嚷什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上图~~~~~
74我也只是看看,不过不纯的狗...在便宜都不要买阿...

赶紧溜
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~
以下是引用川野木子在2006-6-30 23:33:00的发言:
上图~~~~~
74我也只是看看,不过不纯的狗...在便宜都不要买阿...

赶紧溜

我也想看图。。。。
不纯的狗怎么了???我不懂……
反正我怕狗
[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不纯的狗个性不好,长相不好,
不过个性不好是最大的不好,难调教的话就...%$^&*#@$
原来还有这样的讲究……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
嗯,不过调教的问题看主人啦,我姐姐的朋友买了狗以后太疼它了,都老大不小还到处乱解决,乱咬东西

(彻底打破了我想养狗的念头!!)
以前忍忍就算了,心想跟我姐那朋友关系也不来的,上个月考试心情那叫烦躁哟,就对它动刀了,那狗也聪明,看见我就不吱声了,乖乖回窝去
以下是引用Qs_ADa在2006-7-1 2:00:00的发言:
不纯的狗怎么了???我不懂……
反正我怕狗
[em06]
就是它的爸爸妈妈是不是同一种狗种
越多代的就越纯
也越贵
而且那些都有证书的
[em03][em03]
你牛~~!!
能不能教我怎么让狗怕自己~
我怎么老觉得那些死狗看见我都凶过贼
[em05][em05]
国内的狗就省了吧,都是不知道什么杂狗生出来的,当然就个性不好啦
有个朋友以前在国内养的狗,凶的叻,才大声一句就破皮勒,好像还被咬到鼻子
在这里普及下教育好了,被狗咬到嘴唇上方眼睛下方的区域,人称危险三角,立马到医院打狂犬疫苗去吧,不然必4~~

多数名犬还是性情温和的,没说狼狗阿~~
那个朋友那只狗算性情不错,怎么凶它都是摇摇尾巴自己玩去了,我要凶国内的什么土狗之类的,那现在估计在医院了吧

其实你怕它的话,它还怕你叻~~你大它那么多~~但所有事物都一样,当你发现它的可爱之处,搞定
[em06][em06]
我大它再多也没用……[em06][em06]我就怕它冲过来咬我[em06][em06][em06][em05]
以下是引用Qs_ADa在2006-7-1 2:33:00的发言:
你牛~~!!
能不能教我怎么让狗怕自己~
我怎么老觉得那些死狗看见我都凶过贼
[em05][em05]
想着你是不是条狗就不怕了
国内特别是黄狗那些又生莫脾气又不好
[em06][em06]
就是啊,小茶你还是很了的,所以大叔你问他就好了

至于生不生莫嘛,如果要拿来吓人的当然是恰到好处,但有些人喜欢彪悍的,爱犬溜到我们面前当然变成...啦,所以...因人而异~~~
个人认为,雪橇犬虽然很像狼,但是很帅,真的好帅哟妈妈~~
[em01]
白白的
大大只的
毛多多的不错,很洒
[em03][em03]