服务热线:0754 - 88943210

关于空调....

猪猪£棒棒糖 发表于 2006-6-30 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3608 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近天气好热啊....这种天气八月怎么上学啊,,,搞不懂学校一年收那么多学费,,,光择校费就快赚翻了...空调也不贵....而且要赚多一点,升学率要好,就要对初三的好点嘛,天气这么热.哪有办法集中精神学习啊...现在就已经这么热...八月怎么过...校长一天办公室的空调就那么凉...真搞不懂...我们可不可以自己捐钱买空调..然后每个班个电表..这样就不用学校出钱了...四中可以..不知道我们学校怎么说呢?最多毕业空调捐给学校好了.....听说学校老师有来上的.可以不呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
不知道啊```我也想啊```吖校长的办公室就她一个人就有空调``
难为我们了````如果一起提意见``就应该他们会考虑的把
└▓:┖┐◇:.釋放oǐ+` Si亡~`曾經Dě永遠 『ā。厭了ァ-_-
哎,我们也曾经抱怨过, 。,觉得每个人出5-10块就能买,但是我们太肤浅了,学校要缴电费的,。
[em01]
那也是啊!!
电费要很多钱的```````
LZ不是说用电表吗````
拜托哪个好心的老师就可怜一下我们吧``真是热到蚊子都晕..
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
哈哈..初2的?
  8月要补课么?
哈哈
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-6-30 20:01:00的发言:
    哈哈..初2的?
  8月要补课么?
哈哈

废话...
    不然毕业班啊
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我初2时,林挺云班主本来是肯,而且每人出就50,可是``
还是听老师话,因为太耗电``
班主话!初三(2)听!
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
我们现在也是给林挺云教...
我们说一人捐个30,40来买..
她说那电费谁出....
然后就不让我们买了...
[em06]
blackv110.blog.163.com
说来说去就是MONEY。电费。`
[em03]
没空调

感觉真是难受啊``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
唉 去年我們也complaim過
  8月在學校的日子是忒不怎么好受..
不過空調是不怎么可能的
  學校吝嗇到要死..
學校一年收那么多學費  要是讓學生自己齣錢  還不讓外人的唾沫一把一把地淹死啊

哈哈 忍着點吧 艱苦奮鬥是中華民族啲傳統美德 oh yeah```(初三政治總算沒白學 [em02][em02])
是应该去装了..
也不要整天开嘛```偶尔开一下...
8月那么热就要去补课..
真是无语做大型...
如果我们走后,学校装了,应该被我们PU死。
............
哇哈哈```
去把多给的钱索要回来
是啊,不过,我建议你们去提建议,全校联名那就爽啦。
.............
机会很渺茫的...
哎,
    不过我们好似补课那段时间,基本都没人说到这个事,你们去对比下*实就OK啦,人家学费比我们多一点,可是有空调。
还有电视有电脑...
无语就对呐...
是的 , 单单个学校就比我们大N多。其实学费差不多是不是啊》?