服务热线:0754 - 88943210

你会选择的高中....

猪猪£棒棒糖 发表于 2006-6-30 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6687 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,当你初三毕业的时候,你会想去那个高中呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
我想去一中```
因为可以住宿啊``金中我是无望的拉````
那楼主呢````
└▓:┖┐◇:.釋放oǐ+` Si亡~`曾經Dě永遠 『ā。厭了ァ-_-
3中
.但是难啊。`
我也想考一中...新校区环境很好啊...希望宿舍有空调....
肯定有的,
        ,,不想一些学校有钱,但是咸涩死。
想去一中啊`
所以要加油`加油啊!
一中我是上不了的`````
555````
激心~~~~
[em04]
当然是一中啊....不用在家住了``
如果继续保持第10的话就有希望了...
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
          聿怀.. 因为老婆要考那../         
一中................
根据一中新校区的工程进度
到9月开学最多只能有教学楼,宿舍和图书馆
              没球场的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-6-30 21:41:00的发言:
          根据一中新校区的工程进度
到9月开学最多只能有教学楼,宿舍和图书馆
              没球场的

如果你读一中    有球场..你也只能在那战...
一中怎么有人要?
我哩喜歡聿懷
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
为什么 要1中?
不过1中很松,而且。感觉上很舒服
不过我要3中,虽然在聿怀初级 受够
可是 想想 学习,还是他好
不过,3中今年高考 不是那么好``
失败。
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
这个话题不适合我讨论了。。
非主流是什么? 能飞吗?
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-6-30 21:49:00的发言:

如果你读一中    有球场..你也只能在那战...

好扑单挑
   足球,篮球,乒乓球!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
1中15个LQ场。![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
討厭三中 鹵死三中 鹵麵三中
为什么那么卤?那边不错啊,TC不错。
侨中好呐...