服务热线:0754 - 88943210

学哥学姐们.谈谈3中的老师吧.认识认识一下

藍色萢萢 发表于 2006-7-1 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50919 185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们这边也有几位老师是老聿怀.
听说人很好
聿怀的老师很受欢迎似的
谈谈你们所喜欢的老师吧

全部回复(185)
喜欢教英语的DODO~~

我以前有个很严厉的老师叫蓝文
英语很厉害
还有个很好玩的物理老师
叫杨伟东
不过他现在去金僖教书了

都是老三中初中的 老师
I'm  Mr.Shlok。
Miss 蓝文 is my English teacher in 1998。
我有个同学在聿怀初级教政治~~
有个在聿怀高级教政治~~
好像还有教历史的
太多~~
忘记了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们学校好友位声名显赫的物理老师啊,是江西的,厉害着呢,上课就发试卷给我们做,做好就自己对,这样开放式的教学真是匠心独运啊……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
顶一下教我们的数学的许老师啊,大腹便便的还来教我们,而且每天都是大汗淋漓,辛苦……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
miss张可璇真的很好,连续两年叫生物班都取得好成绩,她教English不错,大家有幸让她教,肯定有好成绩的,要相信我哦[em02][em02][em02]
丁安华数学老师也很好,对教学很负责任
杨淳生物老师也很棒
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
阿丹我爱你,哈哈哈
想当年,丁安华老师刚来的时候,我是第一个认识他的学生~~~
好像是1998年暑假的事情了~~
老了~~
忘光了~~
[em05]
以下是引用ilnyh在2006-7-1 10:40:00的发言:
miss张可璇真的很好,连续两年叫生物班都取得好成绩,她教English不错,大家有幸让她教,肯定有好成绩的,要相信我哦[em02][em02][em02]
丁安华数学老师也很好,对教学很负责任
杨淳生物老师也很棒
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶下MISS张
MISS张好好玩啊哈哈~~
还有他的老公阿高二级长

高三的和申!!周新武老人家啊哈哈~~
每次我都会说他
超赞的老师!
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小轩轩在2006-7-1 10:31:00的发言:
我们学校好友位声名显赫的物理老师啊,是江西的,厉害着呢,上课就发试卷给我们做,做好就自己对,这样开放式的教学真是匠心独运啊……

他有对,你自己在说话....拉拉拉.
哈哈,不过这位可爱的物理老师还有一招标准的"黄金开口笑"哦!
特别是夏天,上他的课,就和坐在冷气房里没啥区别,也颇有口碑拉这点!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我说地理老师最好人了,吴夏雯老师,从来不发火,对学生又好
很善于去发掘学生...伯乐啊!
吴光顺老师也很赞,让他教数学,保证你会觉得数学课很好玩.
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我以为你会说PC爸爸呢
...静静呐..小乐乖
不过说真的,从高一到现在,我觉得所有教我的老师都很好人
有很负责那类型的,也有很轻松那类型的,冷的有,热的也不少
所以我很爱这里
高二生物班的英语老师啊
人超好啊
还有方憬老师也是很劲的啊
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
我好象都不认识`````

[em02][em01][em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
高一嘀 陈悦颖 佬師吖~!!! 教英语很吥錯吖......还很好人呢....
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
  我爱 许喆韫吖
陈晓文老师。。教高二物理和化学班的数学。。
很可爱、很尽职的一位老师。。从不发脾气的。。
而且很厉害。。
以下是引用小轩轩在2006-7-1 10:33:00的发言:
顶一下教我们的数学的许老师啊,大腹便便的还来教我们,而且每天都是大汗淋漓,辛苦……

是不是许嚞韫吧???
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
高一的同学首先要认识沙老师啊。。。。
   级长级人物啊。。。
    以为很凶,其实人很好啊。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]