服务热线:0754 - 88943210

学哥学姐们.谈谈3中的老师吧.认识认识一下

怎么没人说到教语文的柯茜老师!
她是我见过的最无私、最会教语文、最像姐姐的老师了~
在她眼里,谁都是平等的,管你是正数还是倒数第一,
她都很和蔼的对待你,并且帮你进步!!!
被她教,你会进步很快的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用紫水晶93在2006-7-1 17:54:00的发言:
陈晓文老师。。教高二物理和化学班的数学。。
很可爱、很尽职的一位老师。。从不发脾气的。。
而且很厉害。。

陈晓文老师是硕士~~~的确是好老师~~
[em02]
以下是引用快乐猫咪在2006-7-1 17:57:00的发言:

是不是许嚞韫吧???

没錯,生好班主
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用小轩轩在2006-7-1 10:31:00的发言:
我们学校好友位声名显赫的物理老师啊,是江西的,厉害着呢,上课就发试卷给我们做,做好就自己对,这样开放式的教学真是匠心独运啊……

這個好笑.
藍玫很不錯的說.我曾經的英語老師
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
好老师多,有特色的老师更多~~~~
许嚞韫,高一的物理老师~~~
陈晓文~~~经常笑场~~~~~~~
江西佬~~~特色是“特色”
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
以下是引用听歌特的草在2006-7-1 18:27:00的发言:
高一的同学首先要认识沙老师啊。。。。
   级长级人物啊。。。
    以为很凶,其实人很好啊。。。。

狂顶......
           3中没人吥认识吖沙嘀.......
           教学吥錯.......人也吥錯.....很好说话........
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
柯茜啊~~我以前班主,教学一般般,为人不错
哈哈~~~~
怎么没人提到大名鼎鼎的庄副校长呢?
以下是引用watercock在2006-7-1 10:48:00的发言:
想当年,丁安华老师刚来的时候,我是第一个认识他的学生~~~
好像是1998年暑假的事情了~~
老了~~
忘光了~~
[em05]

我爱小丁哈哈
前几天回去刚和他聊了好久
真是舍不得啊哈哈哈哈哈哈
以下是引用小乐子在2006-7-1 12:30:00的发言:

我以为你会说PC爸爸呢

他居然打来问我考几分
惭愧 真是惭愧啊哈哈
啊老物理好厉害```
以下是引用谜之骑士在2006-7-2 2:46:00的发言:
哈哈~~~~
怎么没人提到大名鼎鼎的庄副校长呢?

昨天去打球
她居然先来叫我
吓到啊哈哈哈哈哈哈
不错啊高三有这样的成绩就是她的功劳!!!
以下是引用听歌特的草在2006-7-1 18:27:00的发言:
高一的同学首先要认识沙老师啊。。。。
   级长级人物啊。。。
    以为很凶,其实人很好啊。。。。

沙少芳 很很不错的一个老师```嗯
不愧为级长
看到前面很多说张可璇
不错
高三整年没有见过她发火
都是很和蔼很好玩的
英语考不好真的对不起她啊
和申....周新武..鞋如...
以下是引用浪险在2006-7-2 3:59:00的发言:
和申....周新武..鞋如...

上次专门去找他玩
没有想到一下课他就给学生围住了
等下学生都走了
他又要上课了
郁闷之极!
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小轩轩在2006-7-1 10:31:00的发言:
我们学校好友位声名显赫的物理老师啊,是江西的,厉害着呢,上课就发试卷给我们做,做好就自己对,这样开放式的教学真是匠心独运啊……
哈哈~~
跟我们要"嫁人"的语文老师是有的一比了.....
永远的皇马~~~~~~~~ 永远的卡西~~~~~~~~
和申在上课的时候也是挺如的.....
高3多几个和申老师好点...
長得真的超像和紳,哈哈哈,他自己有沒有說過這個問題?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
19891030以下是引用儍漁々児在2006-7-2 0:43:00的发言:

狂顶......
           3中没人吥认识吖沙嘀.......
           教学吥錯.......人也吥錯.....很好说话........

~~~~我最惊就是阿沙了~~发火连先兆的没有,无缘无故跑进教室就开骂!!可怜我这坐第一排的小孩啊!!!每次都无缘无故被吓!!
[em03][em03][em03]
以下是引用AliceWong在2006-7-2 18:50:00的发言:長得真的超像和紳,哈哈哈,他自己有沒有說過這個問題?有一次我们自修在看电视正在播他刚好上完厕所走过我们教室我们喊他"老师啊!你看!是你主演的电视剧呐~~"他看了看"嘿嘿"一声摸摸头就走了超可爱啊!!哈哈惜死他~~
I'm  Mr.Shlok。