服务热线:0754 - 88943210

[转帖]告誡男人,不要隨便調戲籹秂.

╋爆辵紅燈區 发表于 2006-7-1 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7065 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某一天,我从武昌鲁巷坐715路公交车回家,我一上车,就听到身后有个女孩用普通话破口大骂:操你妈,想摸屁股回家摸你老娘去,流氓。几乎全车厢的乘客同时闻声扭头,将目光对准了那个年轻女孩,又顺着女孩手指的方向看到了那个被她骂的年轻男人。这个男人正努目圆睁厉声反驳:骂什么骂什么,你再骂一遍试试看?两眼迸射出的全是凶狠狠的威胁的目光。女孩赶紧一扭头,指着他对着全车厢的乘客说:他是流氓,他摸我屁股。那个年轻男人二话不说,上来就是一巴掌重重地落在了女孩的脸上。女孩蒙着脸和那个年轻男人撕打起来,旁人拉了很久才拉开。

车厢内,有人打了110,有人说那个男人没修养没家教,可那个年轻男人中途下车跑了。女孩在阅马场也下了车。

亲眼目睹了这件事情,我的心情很是茫然。作为女性的我一直在思考如何避免这种情况发生。我曾经在民众乐园做服装生意的时候也见过不少类似的事件发生,民众乐园是全武汉女人的聚集地,那里的女性几乎是最时尚最前卫的女孩们。因此出入那里的男人也随之多了起来。那时候,我经常在自己店门口的走廊处看到有人打110或者大喊保安,就是因为受到男人们的调戏。

何为调戏?我从字面的理解是调节生活游戏人生。可字典里的解释是指用轻佻的语言和举动戏弄(妇女)。妇女两字让我想到,调戏这个词语也许就是针对男人。可用括号表达出来,我就又理解成了填空,也许也可以填上男人,调戏一词也似乎可以对女人适用。

但在我的思想里,我一直将调戏一词定格为低等男人的专利。低等男人即为修养和品德低劣的男人,仅指这两点,与职业出生家境年龄都无关。可我的一好姐妹说:低等男人算是抬举这类畜生了,至少你把他们当成了人,还当成了男人,我就当他们是畜生,甚至连畜生都不如的动物。好姐妹的激动之情益于言表,我吃惊地问她为何如此愤怒?她说:你是没尝到被人调戏的滋味,当然不理解了,对那些畜生,别侮辱“男人”两字的光辉形象,想到那些畜生,真让人恶心。

前不久的一天晚上,雨过天晴,炎热的武汉总算有那么一丝凉爽。我和她相约去汉口堤角吃牛骨头,我先到那里,她随后就到了。只见她坐定之后一直在给楚天交通音乐台打电话,我就纳闷了,问她做什么。她愤怒不已:我要投诉!投诉谁?我问她。她朝马路上翻了个白眼说:还能有谁,还不是那个的士司机。我睁大眼睛,不可思议地问她:小姐,不会又有人调戏你吧?为啥就没没人调戏我呢?找找原因看看。话刚说完了,她打给楚天交通音乐台的电话被接通了,谁知道,人家的节目已经结束了,让她明天再打。随即,她打114查询那家出租车公司,报上了车牌号码和在的士上看到的车主姓名,挂完电话后,才问我点了牛骨头没。我说:现在你心里舒服了?她说:当然不舒服了,我还要找人盯他的车的,非要搞他一顿。我说:那人对你做了啥?她说:好端端的,他弄什么空调,顺便摸我的腿,你说气不气人。

当然气人呢。不过我没说出来。我顺便看了一眼她的打扮,吊带背心和牛仔短裤。又想到了我上次在公交车上看到的那个被调戏的女孩的衣着也是类似打扮,我不知道,是不是类似暴露的装扮会给女性朋友带来诸多麻烦。可,炎热的夏天,素有火炉之称的武汉,大街小巷的年轻女孩们几乎人人都穿得比较清凉,难道,这个问题真和穿着有关么?是否穿着暴露意味着性感?是否性感就更吸引人的眼球?于是便引“狼”上身了么?

仔细想想,又不是。为什么呢?因为低等男人是无处不在的。就在我们吃牛骨头的兴头上,旁边一大桌客人离开之后立马坐下三个三十岁左右的男人,我瞟了一眼,这三个男人都在同时往我们这边看,其中一个男人还打了个口哨。仅凭这个口哨,我就越发断定了心中低等男人的想法,这个男人真是修养严重欠缺。大排挡是人人都可以吃的,但口哨是不可能人人都会打的。好友看了我一眼,小声对我说:没说错吧,你还当他们是什么低等男人,你自己看看,一到夏天,到处都是畜生,真是恶心,所以啊,我要找男朋友,就在夏天找,最热的时候找,最容易看本质问题了,比如性格啊,脾气啊,外表啊,衣着啊,举止啊,行为啊,态度啊等等,炎热难耐时暴露出来的才是最真实的东西,看他又热又装累不累,哼!

我不禁哑然微笑了。从一个男人调戏一个女人竟然可以想出诸多谬论,我的朋友也不失可爱,但也有一定道理。现实生活中,成群的女孩为什么都喜欢追求“高等男人”呢?我想,并不仅仅只和金钱有关吧。对于女人来说,同样是讲究眼球吸引的。就如同美丽性感的女孩吸引了男人一样。高等男人,当然各方面都有高标准高要求,尤其是修养和素质还有品德和作风。这类男人是最吸引女人眼球的。然后是中等男人,中等男人顾名思义各方面都处于不上不下不好不坏的中等状态,这一类男人同样是受女人青睐的。可还有一部分受女人喜爱的男人就是什么都没有,虽然什么都没有,但至少,你要做个男人,真正的男人。而真正的男人,肯定是不会做“畜生”的。因此,最让人厌恶的就是低等男人一族,这一类男人向来都热衷于自己贬低自己,比如,调戏女人。比如,用各种方法不尊重女人等等。

所以,男人们,同样要时刻注意到自己的光辉男人形象,特别是低等男人们,更要提升自己,否则,你会发现自己失去得更多更多。。。因为,男人的对手就是女人。你调戏了一个女人,会遭受到无数个女人的“调戏”,女人的“调戏”都在自己的心中。这种“调戏”,我将它解释为嘲讽,戏弄,仅指语言范围内。
[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]

全部回复(22)
我非常同意你的观点``~!!!

乱调戏是不好的
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
鲁巷?
我的学校就在那附近.
但我一般坐703
シ★别拿伱Dě脾气→挑戰Wǒ的性格☆ジ
调戏女人是很无赖D,要你情我愿才好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太长了,,看不下,只知道是调戏,,,,,,,,,,,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
好像是在武汉。。。。。
呵呵,,,,,,,,,,,,,汕头变态老很多,,
只有那些死变态佬才会做这种事.
要调戏不会去调戏自己女人,,,
真是变态
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
汕頭那些載客的流氓.
武漢色狼那麼多啊 ...
汕头的也不少的啊!
              你们又不是不知道!
生欲欢,死无憾!
BT老````太多了````可是男人不BT就不是男人咯```
           那个BT男人当时一定丢脸死了   wahaha
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
那女的也真是的..骂什么骂..摸回去就不扯平了嘛
我倒是被女生调戏过````
最近在汕头12.14.20.28都一直出现变态啊...都是同一个人...
我可没有调戏女人哦`
        都是女人调戏我的.
你是转贴的吧....
~顶顶~那些变态~真讨厌