服务热线:0754 - 88943210

︶ㄣ 6.28 去 多 多 少 少 家

是不是大白熊?
     好可爱啊
顶下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶顶。。顶肥姐姐和狗狗。你头遮住那些表情好可爱
刚吐血升级的电脑 显示器 优派 19寸液晶 处理器 奔腾D 820(64位)2.8G 主版 技嘉GA-8I945P 显卡 影驰GF7800GT 双256 DDR3 内存 金士顿512M DDRII533×2 =1GB 硬盘 希捷 酷鱼 200G 光驱 三星 18XDVD刻录机 机箱 金河田 电源 航嘉 冷静王至尊版 400W
LZ身材越来越棒了...
呵呵,无钱MM,你的头像真逗。。。
那天很开心啊!小宝宝都很好,这2天又长大了一圈。。。。
I LOVE YOU 可爱的2个小猪头…… 我的宝贝多多和少少…你们是我的最爱… [img]http://61.144.254.97/UploadFiles/BBS/2005/12/02/15812883_55441.89.jpg[/img]
还有很多传不上
到我的相册里看吧
好可爱哦,这么多小萨摩,不知卖不卖呢?
小只的好可爱```

[em02]
啊哈哈`厉害噢`````````
可爱啊!
[em02]
呵呵。。。。喜欢就好。。。。
I LOVE YOU 可爱的2个小猪头…… 我的宝贝多多和少少…你们是我的最爱… [img]http://61.144.254.97/UploadFiles/BBS/2005/12/02/15812883_55441.89.jpg[/img]
哇,小狗一个月就这么大只?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用忧郁双子在2006-7-5 13:20:00的发言:
好可爱哦,这么多小萨摩,不知卖不卖呢?
这么可爱..
好几W一只呢~!呵..
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
楼主~~`能卖只小的萨莫亚给我好吗~~~我从16岁到现在真的很希望能养这中狗~~~能的话联系我的电话:2707622,偶绝对不是狗贩子
锦峰潮汕美食城诚招美食天使、收银员、厨师助理、导购员、保安员、保洁员等,详细可以与我联系18029552553
楼上,狗狗不是我的。。。是LOVE猪头的
他不卖的。。。。
我如果 有一个这么大的花园就好了!!!!!
可爱四了!!!!!!!!!!!`
哇~~好羡慕啊      
LOVE猪头....
你家有没对外开放的啊.....
........
不如....
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-7-1 15:25:00的发言:

原来多多少少的儿子们这么大了..
肥姐.. 怎么不敢露面吖!? 里面有一张还没有遮脸呢!!
哈哈!!

哈哈~~我也看到了
好可爱的狗狗啊   好美哦
小小只的,圆圆的,很可爱哦~~
楼主,下次去看他们请带上我的灵魂!!
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~