服务热线:0754 - 88943210

[注意][推荐]天下泡沫茶坊~~~

他们有时候会很马虎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得6年前吧~~我还觉得不错~~
可是现在超恶,不会再去了~~
以下是引用泪痕£记忆在2006-7-7 16:51:00的发言:
说起天下就一肚子火````炒饭没味道的,连盐都不舍得下,难吃死,而且每次叫餐都要1个小时以上,送到这来炒饭奶茶都凉了,找他,他就说人太多了,没办法,现在宁愿饿死都不要叫他们家的``````````

平时还觉得可以阿
昨天去那里吃就真得很淡。。。。难吃死
那样的价钱是这样拉....
不觉得价格便宜,是态度非常不好!!!!!!!!
听说这家的奶茶是先做成1大桶,客人要就拿杯子去去盛!!!!!
以前就去过,现在没去了,感觉他们卫生很有问题,而且速度很慢```
咯咯 & 车车 *^o^*
只吃过雪糕```
态度不错```
不是在三中那家!
wohuiweiniergaibian q.491765595
他们 刺扑到死!
叫他们送餐还要我 自己 下去楼下拿!
天啊!这是什么道理!
从此以后我就不再光顾这家叻...........
I miss you! And you?
就是啊,以后都不叫那里的餐了,难吃+服务差
我每次去只吃她们的牛排,,,其余的没试过
我还是喜欢天天...好吃过天下..
送餐速度好快的...哈哈..
天下 ..我有n年没进去拉..感觉很不卫生..
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
在那吃的话速度很快.
东西还算可以啦.
虽然不贵  但不好吃!
叫个外卖要送2个小时...NND...
...
去外面叫个饭盒还好吃过他们的。。。
以前就觉得还不错~~现在觉得好难吃啊~~~而且送餐慢~~~还要自己下去拿~~~
[glow=255,#11c2ee,10][color=#ffffff] 数着日子过日子…… [/color][/glow]
以前经常吃``
不过那的东西吃不饱``
我LG说不好吃後``就在也没去过那吃了```
以下是引用晕^^^^^在2006-7-13 14:36:00的发言:
我还是喜欢天天...好吃过天下..
送餐速度好快的...哈哈..
天下 ..我有n年没进去拉..感觉很不卫生..

天天好过天下很多啦~!
天下。。。以前还不错啦。。
现在。。都不去了。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜