服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于港行和水货

迷惘。。 发表于 2006-7-1 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1963 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
水货和港行有什么区别啊.   托人在香港买的和买水货价格是不是差不多啊??     在香港买会不会好过买水货??
  懂的帮忙支下招.. thanks.
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(11)
水货可能会不能上网
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猪仔1011在2006-7-1 15:29:00的发言:
水货可能会不能上网

可以
你不会设置就不能上~~~~~~
[em03]
清描淡写
港行比水货好~~~~
但没必要。。。。。。。。。
买行的
清描淡写
行的当然好咯,但行的比水贵好多啊...  看中那只W800..行的比水的贵了700啊..
   在香港买的,是不是和水货的价格一样???这样买好好???
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
我觉得在汕头要不买行的,要不买水的
没必要买港行的
清描淡写
没必要买?    是不是价格比水的贵?
要不买行的
要不就干脆买水的。。。。
清描淡写
没错。。。
港行的比水货贵。。。
所以我觉得没必要
清描淡写
港行的 是什么意思啊`````
老周``买水的就好``~~
请问大家,水货一般会出问题吗?都说去跟熟人买.一般你们去哪买呢?