服务热线:0754 - 88943210

我爱的三班 …… 和高二七班的同学们

Aunties 发表于 2006-7-1 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6337 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好似我的离开  没人关心
     同学们你们要努力
     我从来没有像现在这样渴望去 学校
     6.29 早上去偷偷看学校一眼也泪流满面
     我软禁中
     我爱你们哦……
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree

全部回复(69)
妳去哪叻???
我愛高2七
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    妹妹你索高一三的吧

我病了 
 医生不让我去读书
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
我不是.
原來這樣啊.要註意啊.怎么會這樣?
不會啦,大傢有註意到妳的.
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
你怎么了????
好好在家养病吧
出来后又是一条好汉~
做兄弟的我撑你
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
啊啊啊..你居然不把我儅人看
孩子,好好休息,日子還精彩着
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
阿.....病得那么严重吗
惜你呐...好好休息哩  哈哈哈
俺以前也是高二七的
安心养病咯...好了再回来嘛...只有好好养病,才能早点好起来嘛...
等回来我要给你们大家一个惊喜

大家要给我努力
        PS: 只有小YC关心我吖  
                   最惜你了……
老啊~~你别想太多拉~~惜你的人~关心你的人多得是~你别想偏了~~
好好休息~好好养病~让我看到一个精神饱满~笑得白痴白痴的郑佳芸!!!
我以前也混过高二七班,以前是在四楼的教室~~~~~~
不知换了没有~~~~
加油加油,有病要休息~~
[move] [B]純粹回憶[/B] Yivenkay- -Auld Lang Syne 港澳深穗珠红十字青少年交流营 http://tv.mofile.com/SPTL8761/[/move]        [color=#3300CC]敬請關註[/color]
对对啊``要考试了``都加油``
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
楼主
早日康复
大头``````好好养病````````
偶们没忘记你呀```````
我是高二5的
我也来
我曾經也是高二5,此生最愛高二5
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
没事吧。。。LP????
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……