服务热线:0754 - 88943210

老爸老妈妈,我爱死你们了!!!!!

糖guan子 发表于 2006-7-1 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2257 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天,在家里闷得发慌。要出去找工哩懒死!!天气又那样!!就想到楼下拿些手工活来做!!!和老妈一起走到了楼下!!那个死老板娘真是狗眼看人低!!老问我,“你确定明天做得完!!!”为了面子,我使劲地点头!!现在真是后悔啊!
  回到楼上,我拼命地做!做到手都肿得跟多啦A梦的手一样还是剩那么多!老爸回来后,“哎呀,作泥在做手工吖!”我赌气地说,“昨天跟你拿不到充手机钱就得来做这死爸东西哩!”过了一会,老爸你就拿了红红的一张100大钞过来给我!我爱死你咯,老爸!老妈也用行动支持了我!和我一起做!做到10点多,还做不到三分之一!我老叫天!老爸你过来说,“怎么做啊!”然后看了看,就捧起一大堆走到你书桌去!我们三个人就在那一起奋斗,老妈还老说熬夜积火,要多喝水,又怕我目涩,又给我冲茶水!又给我准备夜宵!老妈因为身体不太好,所以12点就先睡咯!!妈,我也爱死你咯!!奋斗到凌晨两点,老爸你老赶我去睡觉!!可是老爸你还一直做着!!我叫你去睡咯。老爸你说,“再等等,我给你做少一点。明天你就轻松一点!!”我坚持不点所以我就先去睡咯!!今天早上7点就被老妈给叫起来,老妈还叫了小姨来帮我!!真是感动啊!!做了一会儿,就全部搞定了!看看自己,手肿得都没知觉了!
  老爸老妈,我以后会听你们的话的!不会再任性了!也不会伸手跟你们要钱了!只会用嘴跟你们要了!!
  嘻嘻!老爸老妈!我要去找工!做手工实在太辛苦了!你们要支持我啊!!

[em04][em05][em04][em05]

[em01][em02][em01][em02]

[em03][em03][em03]
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐

全部回复(21)
         可怜天下父母心~~~~要孝顺,。,[em01][em01]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
LZ有这么幸福的家庭真好!
游戏人生
我也爱我的爸爸妈妈~~~~
    爸爸.妈妈.我爱你们!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我愛媽媽,媽媽愛我.
      我愛爸爸,爸爸愛我..

......
以后要好好孝顺你妈妈和爸爸啊~~~
  我也爱我妈妈和爸爸
所有父母都是自己子女的。。。
  要好好孝顺自己的父母噢...
羡慕楼主啊..........
又不是母亲节和父亲节
怎么个个都爸爸妈妈爱来爱去啊
晕....
肉麻死呐!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
哈哈..還是父母疼自己吖..愛死他們了..HOHO..
[em01][em01][em01]
﹫ˋ︷ˊ﹫
GTR
顶````````[em03]
没有父母是不疼自己的孩子的嘛~
LZ知道幸福就好.....!!
纯姐姐的号召力还真强哦````
瓦啦啦```
偶也爱爸爸妈妈````

[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
◇¨望着天~Θ夢见自己﹌ 変荿①朵呍┈*在兲涳ヤ夕陽芜限恏グ。 嘚飄飄埘o0遇枧紷一哚帥哥呍 ``` [fly] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ~~╱'   .╭⌒╮. ?? ︶︶﹌`[/fly]
哦 嘿妈妈..   总是支持我..爱你.,
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
羡慕``````[em08][em08][em08]
呃,无语啊...
表达能力实在太烂了吧!
我看很久才弄明白!
生欲欢,死无憾!
真羡慕,楼主啊!可怜天下父母心啊...我也要好好孝顺我的爸爸妈妈!我爱我的爸爸妈妈![em01]
发帖不久,又把老爸老妈给气了~~~~
  老爸老妈,真的没办法啦~~~~白天又那么热,要出去打死我我都不要啦~~~所以只有晚上啦。我答应你们好了,以后出去不超过晚上两点好啦....

[em04][em04][em04][em04]
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
做了一星期暑假工妈米比我还累,
整天为我弄这弄那,妈啊~~~
[em04]
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输