服务热线:0754 - 88943210

下军棋的进来啊~~

mitsubishi 发表于 2006-7-2 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1768 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁会下军棋啊?
在中游下的啊~~
会的加我QQ:8877806
有空切磋切磋啊~~
[em02]
喜歡車~~!!

全部回复(6)
有玩的切磋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵我在QQ游戏里玩的。。。有兴趣也加我!!108093657
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
楼上河畔游戏也不错的
请你看看版规第9条河畔游戏的好处
来河畔这玩 好不
以下是引用光棍乐园在2006-7-5 14:13:00的发言:
楼上河畔游戏也不错的
请你看看版规第9条河畔游戏的好处

对不起,,,,

.河畔游戏的好处如下:       
(1)河畔游戏不用下载能节省硬盘的空间
(2)给一些电脑配置没那么好的同胞们提供了好的环境
(3)河畔游戏能把游戏币换成河币能到竟价专场竟拍
可以吗

这些都很吸引人
但是河畔好象没有四国的军旗 如果现在有了可能是前阵子没有
但是河畔的那里经常没人。。。有时候真的很多,进去一看全是挂的。。。可以叫他们不要挂了吗?没好处,害我在那干等。。。
[em05]
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
楼上你要了解河畔游戏是新开的        人肯定不多