服务热线:0754 - 88943210

葡萄牙万岁!!!

黑崎一护 发表于 2006-7-2 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4011 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇咔咔~葡萄牙赢了!!!~~暴爽啊~虽然前120分钟比较沉闷~~但C罗收场的点球实在太爽了~就知道葡萄牙会赢~要是有了德科 哩不知多早就收拾了 英格兰~全场最搞笑的就数鲁尼被红牌罚下的原因了~卫报:鲁尼踩了卡瓦略“那地方”
爱死里卡多了~扑出了3个球!!!~~人不仅长得帅~技术也好~看见英格兰 守门员 就 逼测
[em01][em02]
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]

全部回复(17)
.....这个我早就看好了

可惜啊越前不听````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
……………………
鲁尼踩人小弟……
真是有点那个啊
God in his heaven,all right with the world!
呃、、、
上半场看到我目涩,干脆去睡了
又是点球…………残忍…………
预计的结果全是相反的
葡萄牙赢英格兰还可以理解
法国赢巴西?!!
改版歸來萬事空..
这么说,,,,昨晚输球的人应该很多咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那也不一定………………
……………………………………
还好本人没玩咔咔!!
改版歸來萬事空..
以下是引用初恋十一岁在2006-7-2 11:05:00的发言:
这么说,,,,昨晚输球的人应该很多咯

不对.............是很多............但我赢了..............你借我的很快就能还你.....................现在还你也行...............
只是.....英格兰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04]
那张红牌也重了点吧!…………………………
[em06]
改版歸來萬事空..
我2场都猜对了 葡萄牙对法国 哈
我跟我同学打赌 他们3个惨了 每人60个俯卧撑~  真替他们悲哀
我旁边的人都说 英格兰对巴西
哇哈哈
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
虽然我喜欢兰帕德
但客观地说,英格兰中场控不住球
输是应该的
5555.....英格兰输了....
法国赢巴西..出乎意料...
以下是引用sali在2006-7-2 12:17:00的发言:
那张红牌也重了点吧!…………………………
[em06]

就应该这么罚...看到鲁尼"拱称称"就恶卤啊!!
惜死葡萄牙啊!!还有里卡多,小小罗,斯科拉里!!
鲁尼,脚伤提前的好了,以为是个好消息,但是,他的脾气害了他.英格兰还是得等多8年吧
为什么是8年而不是4年?

以下是引用Lengfin在2006-7-2 17:23:00的发言:
为什么是8年而不是4年?

因为8年后楼上的楼上要亲临比赛现场………………
[em06][em05]
世界杯不准备再看下去了……………………………………
改版歸來萬事空..
期待的宿命都没打破啊……
不过不错啊
德国和葡萄牙 我都喜欢 
剩下的好看了
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
顶顶!
     我最爱葡萄牙!!!!
谁先抢到就是谁的.
英格兰下一届也是没戏的.