服务热线:0754 - 88943210

还是>食堂!!

Scorpio-鼠鼠 发表于 2006-7-2 03:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8615 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.......
         不知道卫生局去检查的话过不过关的呢~~~?
                     哈哈....
              走进食堂,感觉还不错,桌子摆得还算整齐,檫得也很干净~!
          从桌子下面一往上看.......很多桌角都有蜘蛛丝!!!!
                             还有,大家有注意到吗?   
                   在那吃饭一看天花板......呵呵!~~~又是蜘蛛丝
      食堂的人...更不用说,大家都知道吧,当然,不排除一些人不错的
                                   以前好像有一次偷拿了人的钱包.
                            电视好像是他们的一样,连按别的电台都要他们批准.电视好像是供给学生看的吖?
                            怎么天晚上就在那赌钱,可以这样的吗?还有在那哭爸死母(影响咱们的食欲)
               个人觉得食堂的卫生应该改进一下吧.         大家说呢?
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]

全部回复(53)
暴顶你
           就是嘛,教坏学生赌博
严重影响学校的名誉
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
就是.就是啊.!!
  无语就对啊/. 食堂怎么能这样捏.?!
  是学校耶.赌钱啦.说粗话啦.霸电视啦.衣着又不整齐.!
  怎么可以这样影响学校的校风呢.?!
  我也建议食堂有待改善.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
顶死你啊!吃饭还加料——————苍蝇![em04][em04]
[此贴子已经被錯覺于2006-7-2 12:53:34编辑过]

曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
顶顶。。。有影.......
[em02][em02]
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
又是食堂,从以前到现在的话题,没有变过。
Miss爱玲
顶顶  

卫生要改善 ...
东西要弄新口味...
  还有那果条老
  耳朵**.....叫几句一句都没有应  敲玻璃他就说你干嘛你啊
哇浪... 还煮些虫  真是的
要改善就对了
[此贴子已经被錯覺于2006-7-4 0:26:33编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
注意文明语言,不要粗鲁。
Miss爱玲
      那个果条老!
             耳朵失灵,百叫不应!
  还是个煮昆虫专家!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
桌子檫得也很干净???
不会吧..油油腻腻的恐怖死...........

我整个学期没在食堂买过一点东西..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
**哩,我又不是非洲土著,吃昆虫![em05]
  注意不能说脏话.!
[此贴子已经被錯覺于2006-7-4 0:27:47编辑过]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
应该改善下吧.......还好我们走了。[em19][em19][em19]
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
你知小坑好到弟块去啊!
顶上去吖!!~!~
                    好无聊啊,没人发新的主题!!1
向来对食堂很反感
你们这么不和他们抢电视
记得当年我们和他们抢电视看
他们有遥控
我们也能踩桌子去手按啊~~~
哈哈~~

[em02][em02][em02]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
顶你....说出我的心理话啊....[em04][em04][em04]
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
那就说出很多人的心理话,邋遢食堂.影响校容
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
狂顶啊
垃圾食堂啊
不过要减肥的同学可以来参考参考啊
啊``
不会吧
恶心
我记得还有一次食堂的人在里面大声高唱呢!