服务热线:0754 - 88943210

还是>食堂!!

有啊
那个人就是啊      煮果条啊老里
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
自己的帖`~~
          顶上去啊!
     **果条老!!

注意词语吖.. 咔咔... 冷静
[此贴子已经被錯覺于2006-7-5 14:23:50编辑过]
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]

食堂一直是個問題....
  別的學校食堂藐似比我們的好N倍..,
   ....每天都換菜式的
  但是我們學校的食堂換的菜式都是那幾種
看見叻就沒胃口/,,.
  還有操場的土地不平啊
有凹陷的  ,我上次在打毬沒穿鞋子     
  流叻滿腳的血,大傢打毬沒穿鞋子的要註意啊 .,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎哟,食堂,买去担衣呐,担了爱吐。
[color=orange][glow=255,black,20]身材苗条人又生好,无耐缺爱[/glow][/color]
樓上啊妳昰誰捏???

[em45][em45]
我是美女哩。爱做泥啊。
[color=orange][glow=255,black,20]身材苗条人又生好,无耐缺爱[/glow][/color]
02滴師姐 ...

[em03][em03]
[em06][em06][em06]
   自己的事情自己做,自己的贴贴自己顶!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
学校的菜很卫生哦!!!而且还很注重营养!!!!!!!!
今天在食堂吃菜,发现一条虫!!!!证明蔬菜是没污染的,属于绿食物!!!!
跟食堂交涉,他们解说:"这是冬虫夏草!"可见他们用心良苦!!!!
还很节约呢 ``早上的到中午``中午的晚上`晚上的夜宵```别怕吃不到隔夜菜!
学校食堂只会剥削我们学生的钱...才不管我们呢...食堂该改进很多很多才过关..顶...
280141814...嘿嗅嘿嗅... 愛情夲來殧是一場游戯 沒有誰對誰錯.. 童話美麗dě結局`.從不屬於我..
啊哈哈,小朋友~
多去几下就习惯了~
实在不行就叫外卖嘛``````
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
听说现在那边抓外卖抓得很厉害噢.??
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
是不是抓到就一个饭盒两块钱?
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
算啦!
忍啦~学校请来的食堂,当然会吹说食堂有多好啦!
要不然你想让学校说什么啊~
听说昆虫是高蛋白呢~只要不死人~还是没什么问题的
你们学校的食堂还真厉害!
[em06]我过几天还得去你们学校考试呢!你们学校有什么好吃的东西啊?

学校食堂干净的话,那就不叫学校食堂了`````
看开点吧```所以不吃食堂的东西```````
老是吃到苍蝇
老是吃到苍蝇、虫子还是有艺术造型的哦!!!!!!