服务热线:0754 - 88943210

[讨论]对河畔拍卖的一点建议

爱上天蝎座 发表于 2006-7-2 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1647 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得这样拍卖不是很公平~~~对于一些网速好的坛友比较有利,我觉得应该是到了限定时间结束后,每个人说出拍卖价格后,都应该有1分钟可以给其他人竞价。若一分钟内没有人出价则归最后的出价人所有,这样才比较公平~
而且这样的价格也可以买得比较好,所以对论坛,对个人都是很好的!
希望理我一下啊~哈哈哈
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。

全部回复(14)
...
这样等于是用HB的多少在说话...
也不公平...
对于一些没多少HB的人来说...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
但是如果那样的话~就变成了速度的竞争,而不是在于事物本身的价值~
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
说到公平其实是很难...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有绝对的公平,公平是相对性的,符合大多数人的利益就是公平~我想通啦~哈哈哈
锁帖吧
以下是引用忘记等于快乐在2006-7-3 10:19:00的发言:
...
这样等于是用HB的多少在说话...
也不公平...
对于一些没多少HB的人来说...

这么一说...可以刺激一下HEPAN的发帖量喔....呵呵
为了竟拍...就踊跃发帖!...
对河畔来说也是件好事嘛!``
ID已转让,我不是77。
以下是引用prince77magic在2006-7-9 10:34:00的发言:
这么一说...可以刺激一下HEPAN的发帖量喔....呵呵
为了竟拍...就踊跃发帖!...
对河畔来说也是件好事嘛!``

如果这样,同时也会降低帖子的质量的~
哎。。。
世上没有什么事是公平的啦
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
應該有個第一次,,第二次.>>>>///
[color=red](‘[/color]
要不要来个第三次?~~~~
各有各的利弊。。
以下是引用爱上天蝎座在2006-7-9 17:05:00的发言:
如果这样,同时也会降低帖子的质量的~

质量不好的话.版主就该做事咯.

[em07][em07]
ID已转让,我不是77。
说的对 楼主 我顶你!!!!111
wlong_01@hotmail.com
技术问题。运气问题
我哩完全不用想了~~呵呵呵...
[em01][em01][em01][em01][em01]
[em12]
芝芝的博~[glow=255,pink,3][URL]http://space.taobao.com/7722fc4d8856f99e63690818934b7509.htm[/URL][/glow] 我的淘:[glow=255,pink,2][URL]http://shop34046573.taobao.com/[/URL][/glow]AND:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=455597&page=2