服务热线:0754 - 88943210

我爱章鱼村

妮※.KINI 发表于 2006-7-2 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1562 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=10,0,true]http://www.syjj.net/syjjbbs/music/mp3/我爱章鱼村.mp3[/MP]

妈妈!!妈妈!!
我好激动哦,她长得真的好象章鱼村!
在一个明亮的夜里
我遇见一个摇摇晃晃的美女
我一个人一个正常的男人
遇见你如此的勾魂
想起了凡高的精神
要不要再看你雄性的眼神
我又怕鼻血四溅
要不要为爱冲上前呢
我又怕你让我心太乱
不知道怎样才算好
不知道电话号码是多少
还有一分钟我为爱往前冲
我的心里只有你没有他
你猜不出我是孩子他爸还是她妈
5~~4~~3~~2~~1~~
我爱你章鱼村
章鱼村我想你章鱼村
你长的像个男人双眼有神
哇真的好象章鱼村
你有男人的身材
有女人的双唇
有母狗的器官
却抢男人的饭碗
我不知该说什么好
这个社会怎么了
性趋向都有问题
社会主义精神文明要不要

社会主义精神文明要不要
呀嘿!!呀嘿!!呀嘿!!呀嘿!!
你拉小提琴好帅
虽然你拉都拉不来
你的拉丁舞好贱
虽然你长着男人的脸
你的声音真的好好听
虽然你唱不准一个音
我们还是会支持你
我们不得不支持你
我们永远都支持你
真的支持你哦
一个假男人引发的血案
你个公女人唱响的歌坛

f叫我听的....粗搞
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
有點暈。。。。。。。。[em08]
哈哈哈
很好笑
           是写  林宇春是吧 ` ` 呵 ` ` ` 搞得好~!
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
咳咳
              勉强明白
以下是引用Seney在2006-7-29 22:18:00的发言:
           是写  林宇春是吧 ` ` 呵 ` ` ` 搞得好~!

是寫李宇春吧
聽了覺得感覺........D........
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]