服务热线:0754 - 88943210

[建议]管理员,你们的程序有问题

龙在天涯 发表于 2006-7-2 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3799 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次用IE内核的浏览器进汕头一中版都会卡死,CPU升到100%,进其他中学的却不会卡,这是为什么啊?有人说是javascript太多了.那些我进去后卡的页面都是人气比较旺的.
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!)

全部回复(11)
现在呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
状况依然[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有,我用opera浏览器却不会有问题,但在回复发言的那个框里却不能写东西.
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!)
你好.
电脑斑竹在此.
你那个是浏览器的问题.我以前遇到过.我把注册表修复了.再还原了注册表.再把IE删了.删干净了再装.
就OK了.
这个情况可能是插件导致的.我有时候搞到恶意插件然后清理了就可能会发现IE有问题.就象上次发现文本框按不了回车换行.
[URL=http://hi.baidu.com/greysign]Greysign[/URL]greysign.cn[img]http://www.kingzoo.com/tools/greysign/secure.jpg[/img][URL=secure.itdigger.com]杀毒[/URL]
到电脑诊所的置顶帖子的软件推荐里有个瑞星注册表修复软件
自己去下载~
我就是我!
好的,谢谢两位,我试一下
可是很奇怪,为什么只有一中和贴图的版面会出现那样的情况呢
那我就不清楚了.没去过那个版.也没研究过..可能有什么脚本运行导致你那样吧.可能是跟插件冲突了
[URL=http://hi.baidu.com/greysign]Greysign[/URL]greysign.cn[img]http://www.kingzoo.com/tools/greysign/secure.jpg[/img][URL=secure.itdigger.com]杀毒[/URL]
我试过禁止全部插件还是会有这样的情况,而且我原来用upiea做过IE免疫.
如果是现在还会的话.那么一定是你自身电脑的问题的,
其实现在有很多的浏览器修复软件,你可以找一个试试看
或者用3721的IE修复试试也可以的
还有你的浏览器是不是最新版的?
不知道的话你可以上
Windows Update 更新一下补丁
对整个系统也有帮助的
  蓝色河畔欢迎你!!
可以下载个超级兔子魔法设置
用IE修复 总共有3个修复类型 都用
在把IE插件全部卸载掉 看看行不
插件也没什么用的 只会影响上网速度
我就是我!
谢谢站长和版主的耐心解答.
我的电脑每月都准时更新的,而且经常在网上逛,也基本懂得一些,上过的网站也很多,不过只有这个网站有这个问题.刚才试过用诺顿修复了一下还是一样.又用了黄山IE修复专家修复,还是没解决.可能真的是电脑本身的问题吧,我的电脑设得很死,等会我再重装一下IE试试.