服务热线:0754 - 88943210

A letter to H.T

voa 发表于 2006-7-2 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2853 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还没来得及道别就走了……
  我们都没有向对方说再见的习惯,放学是这样,这天,也是这样。但也许这已是我们最后一次见面了,“再见”这个词,于我于你已没有过多的意义。就这样,以后或许真的没有机会见面了……
  不晓得什么时候开始喜欢你,也不晓得自己为什么会喜欢你,只知道我的坚持已在不知不觉间走过了两个年头,而我对于你的那份执著在旁人看来已是不可理喻。在这700多天里,有喜也有悲,确切地说,应该是悲多于喜,而其中无数次莫名的心痛早已形成道道伤痕,每每忆及,仍感余痛未消,但庆幸的是,我还保留有些许的“乐”,纵然少,但亦足以疗伤。
   如果时间可以像电影一样play back的话,我希望回到过去,回到高考前,回到校园里,回到走廊,楼梯,校道,开水房,操场,教室……回到那些你曾经出现过的地方,回到我们一起学习的日子,因为对你,我有太多的不舍,纵然如此,却始终没有勇气说出来。
   不知道我的样子,我的名字你会记住多久,或许你早已把我忘了。但我不会有怨恨,因为你给我的记忆是弥足珍贵的。而今,我已没有任何的奢望,也不需要任何的怜悯和施舍,just want to say,I appreciate and Bye!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
you know,nothing can go back!
just be happier!the days are comin' fill whit colors!
enjoy it!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
啊啊~~LZ真是厉害~~两个年头~~~敬佩啊~~~~[em17][em17][em31][em31]
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
呃...
现在对这些这样的爱都麻木了..
米什么好留恋的..
哎..

[em07]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
少  他妈 来这 附庸风雅!
如何才能挣脱肉体的枷锁~脱离动物性的束缚,欲望的束缚~难道只有死亡~?谁能救一救这群可怜的人?无尽的循环似乎是一个深渊~时间不意味着结束~而是痛苦的轮回~